[헝그리보더닷컴 이용안내]

미리 한자리 정도 자리 맡아 놓는 것은 뭐라고 안하겠는데 셔틀 출발시간 다 되도록 오지도 않는 사람들 자리를

8개나 맡아 놓고 타는 사람들 황당하게 만들지 맙시다. 양심 좀...

그리고 셔틀 탈때 냄새가 심한 음식이나 술은 금지 아닌가요? 서로 아는 사람이나 동호회 끼리 다 같이 가는

관광이나 전세 셔틀이 아닌 이상 타인들에게 피해가는 행동은 안했으면 하네요 ㅠㅠ.

게다가 앞자리 의자 등판에다가 발은 왜 올려 놓는 건지 ㅠㅠ

아오 진짜 상식없는 무개념들 ㅠㅠ

엮인글 :

판다찡

*.219.81.34

이 글속에 나오는 등장인물 분들 대부분 헝글 이야기 하고 헝글에서 자주 보이는 닉네임 부르시던데... 반성 좀.

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋ 본문 읽다가, 여기서 빵~ 터지네요. ^^

심야너굴

*.92.147.189

이거 진짜면 밝혀서 개망신을 좀...

분란조장이어서 안되려나...

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

어디가는 버스졍

휘팍?
웰팍?

판다찡

*.219.81.34

하이원이요 ㅠㅠ

*.126.8.16

개념이 썩었내... 아이디 살짝 공개좀..

비야키

*.42.98.41

저.. 햄버거는 괜찮죠??? 편의점 샌드위치나..ㅠㅠ

마늘쫑~

*.94.41.89

안됩니다!!

냄새 맡으면 배고파 집니다 ㅠㅠ

요이땅

*.131.201.253

냄새나는 음식은 아니죠;;;

마늘쫑~

*.94.41.89

그럼 먹어도 되는걸로.......>.<

요이땅

*.49.84.224

아니 제 말은.. 냄새나는 음식은(햄버거) 안된다고요;;;

셔틀이용자

*.233.150.167

가장 금지해야 하는 음식중 하나가 햄버거 아닐까요?

먹을땐 모르지만 셔틀이나 극장같은 밀폐된 공간에서 햄버거 냄새가 얼마나 역하게 풍기는지...

그나마 편의점 샌드위치는 조금 덜한거 같구요.

개진상임

*.33.105.250

저탈때는 그런적없던데 ....

다들 무한이기주의? 대중교통타시면 안그러시는 분들이

셔틀만 타면 무슨 관광가는거처럼 그러시는데 자제좀하세요

아 그리고 왜대체 자리를 두자리 차지하는거죠? 이해가 안가네요

혼자만 편하게 가겠다는? 심보인가요 나만 편하고 배부르면되 다른사람따윈

생각하지 않아 이런마인드좀 고치세요

권꽁치

*.206.95.60

난 소심해서 귤만;;;;;; (*_ _);;;;

저승사자™

*.42.219.108

통조림 따시면...

권꽁치

*.206.95.60

묵은지 없음 안먹어요 -ㅅ- ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.223.116.191

역시 사나이..

권꽁치

*.206.95.60

아.. 나는 뭘 해도.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안부장

*.143.130.165

뭘 해도 싸나이~ ㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

...

*.37.107.145

날씨가 추우니 배려심도 얼어 버리네요
글쓴이 포함입니다.

바람난꽈리

*.168.217.105

뭡니까 이분 ;; 어이 그럼 내가 버스타서 자리 다 맡아놓을테니까 닌 서서가라 알긋제

...

*.37.107.145

웬 자리 이야기 만을....
저보다 부지런히 준비하여 먼저 탑승하였다면 못타도 할말없습니다.
님이 부지런하여 먼저 탑승한 우선권은 무시할수 없으니까여.
단 맏아 놓은 자리는 님의 지인들로 빈자리 없이 채운다면 말이죠.

Stimulus.

*.7.194.192

공개합시다~~~!!!!

요이땅

*.131.201.253

무슨 중딩 스쿨 버스도 아니고...

오지도 않은 사람 자리를 다 맡아 준답니까?????

죽일놈

*.66.213.186

공개합시다~~!!

저승사자™

전 소리높여 떠드는건 진짜 좀 그렇더라구요;

심야너굴

*.92.147.189

맨 뒷자리 앉아서 욕설 섞어가며... ㅠㅠ

저승사자™

일진이군요.....

조정암

*.111.1.132

ㅋㅋㅋㅋ

피구왕슛돌이

*.33.7.149

전 제 앞에서 커플이 제가 실눈 뜨고 있는지도 모르고 뽀뽀에 키스를 막 하는데!!!!!!!!!!

하....... 왜 예쁘신 여자분이 나를 보면서 그렇게 애정행각을 하시는지....

실눈 뜨고있는 제가 민망할 정도로...

DK!

*.62.167.52

덩달아 느끼셨군요..

사주전에봅시다

*.247.149.100

좋은구경 하셨네요

헛기침 한번 해주는 센스,,,,

GoodLife_SoDa

*.33.184.10

45인승 일반버스가 더 심한것같아서 리무진 이용해보니....
욕설대화 및 조용해진거는 확실히 차이가 나더군요....
그뒤로 리무진만 이용합니다

사주전에봅시다

*.247.149.100

죄송합니다
넘 피곤해서 코좀 골았습니다.

라임츠

*.215.241.211

저번 버스안에선 어떤 분이 뒷사람에게 의자 뒤로 제껴도 될까요 물어보더라구요 ,
뒷사람 자기도 자리 없다며 ~ 앞에분 말.. 다리 안 꼬시면 되겠는데요..? ㅎㅎㅎ

서로서로 배려합시다 ~ ㅎㅎ

특급자빠링

*.45.134.150

리무진 셔틀타고 의자 뒤로 좀 재낄려구 뒷 사람에게 "의자 좀 재껴두 되겠습니까? " 라구 물으니 좁아서 안돼요 ㅡㅡ
여성분이시던데 말도 못하고 꼿꼿히 앉자서 대구서 휘팍까정 갔어영... 리무진인데 ㅠㅠ

블루~☆

*.244.197.254

담부턴 그러면 그냥 살포시 제끼세요. 그러라고 있는 의자인데..

오잉

*.185.159.179

리무진이면 물어볼필요없이 제끼셔도 뒷사람 크게 안불편한데..
좁아서 안돼요 하는 사람은 머임 ㅋㅋ

블루~☆

*.244.197.254

버스에 불꺼지면 수다수다좀 안했으면 좋겠어요.
셔틀에서 잘려고 일부러 날새고 새벽차 타는데 쫑알쫑알 대는 소리에 잠을 못자겠더라구요.

스닉 

*.209.129.30

저 깨알같은 비추는 뭐지 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

당사자 중에 한명이 왔다는 뜻이죠.

'비추' 누르는걸 보면, 부끄러운 건
겨우 아는가 봐요. 그나마 다행. ㅋ

제푸

*.6.1.21

똥이나 안싸면 다행