[헝그리보더닷컴 이용안내]

인사 안하는 직원들도 많고,,, 뭐 물어보면 잠시만 기다려달라고 해놓고 안오는 경우도잇고 

몇몇 샵에서 어떤직원들은 지들끼리 컴퓨터 주위에서 보드얘기하고 트릭얘기하고 장비가 어쨋다는둥

낄낄거리면서 차나 마시고 ㅉㅉ   그런 얘기는 손님없을때 해도 되잖습니까.  프로정신이 없네요 

유니클로 직원 반만따라갔으면 좋겠네요 ..      아참 

SE7EN 샵 직원들은 친절하시더라구요~ 결국 친절한 곳에서 톨후드 구입함 ㅋ

샵 직원들 반성하쇼!!!    어느 매장인지 일일이 쓰려다가 참겠음

엮인글 :

권꽁치

*.206.95.60

좀 친절했으면 좋겠어요.. 손님이 직원 눈치 봐야하니.. 원..

제춘모텔

*.198.160.116

제가갔던 매장은 참 친절하시던데 설명도 잘해주시고

죽기살기

*.137.38.215

이런 문제 때문에 단골 샵 아님 친절한 샵만 가게되죵..

가격 10프로 깍는거 보다 기분좋게 사는게 더 정신건강에 좋더라구요 ㅎㅎ

박슬기26

*.62.164.107

동감이요!

네슬레핫초코

*.29.79.2

손님이 오는지 마는지 신경도 안 쓰고 끈질기게 물어봐도 모르쇠로 일관. 사이즈나 착용법 같은 거 알려고 갔는데 이럴 거면 인터넷으로 사는 거랑 다른 게 뭔가 싶더라니까요.

마늘쫑~

*.94.41.89

살사람들은 시즌전에 다 샀다는 생각인가.....

나쁜 놈들....

사주전에봅시다

*.247.149.100

불친절한 샾들,,,,,다 알바생들,,,,무개념인듯 싶네요

낙엽일등

*.106.73.184

저도 갔는데 쳐다도 안보는둥 비슷한 경험들이 있어서 기분 별로였던 적이 많았습니다
집이 학동 근처라 다 가봤는데 진짜 저렇게 개념상실한 직원들 꽤 있더라구요

마인드 별로였던 샵이 A&x 스포츠, 스포x 파크, 아x 스노우, 로x... 나머지는 이름이 생각 안남..
(올해기준)

저승사자™

*.42.219.108

세븐..... 의류쪽 직원은 괜찮으나

장비 쪽 직원들 보세요.

한명 빼고 가관이였음요.(작년기준)

그때 이후로 발길을 툭 끊어서 올해는 모르겠지만요

보드럭

*.154.61.166

아 글쿤요 ㅋ 의류쪽만 갓다와서 몰랐네요 ㅋ

*.232.130.253

세븐도 그닥인데 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 나랑 싸웠던 직원 아직도 있을라나 ㅋㅋ

손님 알기를 우습게 아는 샵들 망하길 바래요

전투트릭

*.130.51.180

샵가실때요 물건을 정해놓고 가서 이거 있어요 하지 마세요
알아보구 온거 아는듯이 별루 안친절하더군요
걍 이것저것 보러 왔어요 하고가면 친절하더군요 ㅎㅎ
걍 제경험이에요 ^^
특히 무슨후드 있어요 이런식으로 싼거 물어보구 가면 상당히 불친절하더군요
걍 참고만 하세요 ^^;;

은평구곧보더

*.182.149.219

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 인터넷으로 데크 사이즈 잘못시켜서 전화했더니,

구해놧다고 해서 급한마음에 직접 방문했더니 왠걸!!! 디자인 똑같은데

색상이 다른걸 구해놨........

전화 주실때는 그런얘기가 없었는데 말이죠!!!!!

바인딩이랑 색상 안맞을거 같다고 그러는데 무조건 맞는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드백에 넣어주는데 핑크색말고 다른거 달라니까 여잔 무조건핑크라며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한참 실랑이 하다가 왔는데

불친절 하다기 보다는 기가 쎄신거 같더라구요.

몇일전에 보X라인가서 인터넷으로 보고간 이월부츠 달라고 하니까

엄청 친절하게 해주셔서 기분이 다좋았는데!!!!!

학동 다녀오신분들 보니 불친절 한곳도 몇곳 있는거 같군요....

근대 친절하게 해주시니까 다음에도 또가고 싶은거 같아요.

진짜 윗분 말처럼 정신건강에 좋은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ....싸게 불친절하게 사느니

날아라제시

*.120.186.155

학동이니까 그러려니^^ㅋ

BDBD

*.40.30.129

.... 저도 거긴 별로던데.. 친절하기로는 보드라X이랑 오매X아가 갑

주술주니

*.62.164.54

세븐이 친절했다니...신기하네여

발업찔럿

*.111.1.235

저도 오메X아랑 베x트 스노웽 정도박에 안돌아다녀요
아무리 할린율 좋고 해봣자 안친절하면 사기 싫더라구요

폰북

*.16.250.15

그냥 걔들 반은 알바고 그런거니까요, 자기장사 아니면 다 그렇죠 뭐. 그냥 그래도 싼거 사는게 나을수도 있어요.

기분 좀 나빠도...

Kanari

*.244.197.254

프라임스노보드 실짱님 친절하시던데~