[헝그리보더닷컴 이용안내]

간답니다...ㅎㅎ 

일정은 2월1,2일 인거 같구요... 근처 무슨 팬션? 을 잡았다는데... 총 인원 34명 여자는 겨우?10명 입니다...

저희부서 사람들이 워낙 젊게 사셔서 보드,스키등 각종 레포츠를 좋아하셔서 스키장으로 강력하게 민듯?하네요...ㅎㅎ

다행히 사장님도 스키를 좀 타신것 같아 괜찮으셨던것 같네요..ㅎ

전 여기 저기 떠돌이...

흠... 그나저나 장비 들쳐 매고 회사까지 아침에 갈라면 지하철 꽉~ 찮 사람들 속에 어찌 해야 하나 큰일이네요... 덱 가방을 하나 사야 겠네요...지금 있는건 맬수 없는거라...ㅡㅡ;

엮인글 :

보드바라기

*.223.17.211

부럽네요 회사에서 스키장을 가고 ...
울회사는 비용 아낀다고 워크샵은 간단히 소풍으로 때웁니다 ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.234.43.4

부럽네요 회사에서 스키장을 가고...(2)
우리회산 그런데 안가나 모르겠습니다...

덴드

*.197.75.53

조... 좋은회사다

NARUTORSTEIN

*.70.48.81

회사 어디에요
저좀 취직시켜 주세요

is7

*.164.153.35

하...
일단 취직을....

심즈

*.223.16.97

보고있나 울회사! 돈 깔 생각만 하지말고 보고 배워라!!

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

우린 가도 대명으로 ㅎㅎ근데 가려나?ㅎㅎ

똥덩어리다

*.220.130.155

부러운 회사네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62805 지산 오렌지 웨이브에서 조심해서 탔으면 좋겠습니다. [10] 지산 초보 2013-01-05   241
62804 내일 성우 셔틀양도좀....ㅠ [1] 슈프린더 2013-01-05   140
62803 억울한 구피 라이더..ㅡㅜ [7] 정형식` 2013-01-05   291
62802 벨리싱글락카를커플로교환하실분은당연없겠죠 ? [3] 박젤리나졸리 2013-01-04   139
62801 변태수치 테스트... 꼭해보세요~! [20] 허슬두 2013-01-04   438
62799 읔....도움좀..헬프용ㅠㅠ [3] 구짜♪ 2013-01-04   145
62798 rome as 정말 답답하네요. [11] romegon 2013-01-04   180
62797 역시 솔로보딩은! [9] 보더헤헤 2013-01-04   224
62796 학동& 보드선 다녀왔습니다. [3] 널판지Border 2013-01-04   142
62795 운없는하루... [4] 휴고보스 2013-01-04   127
62793 요즘 문득 느끼는거지만 [5] .... 2013-01-04   112
62792 헐ㅋㅋㅋ 겁나 빠르네요ㅋㅋㅋㅋ [4] 몸에좋은유산균 2013-01-04   128
62790 헐 자게가ㅋㅋ [5] .... 2013-01-04   126
62789 관리자님!!!내꺼영님 모바일이 차단됐다네요..... [3] 자연사랑74 2013-01-04   108
62788 부산에서 성우리조트!! 1월5일 새벽출발!!! 배수용 2013-01-04   133
62787 크로우바 클리어렌즈! [3] 루키로컬 2013-01-04   136
62786 아 고민이네요....... [9] TheGazettE 2013-01-04   93