[헝그리보더닷컴 이용안내]
안그래도 머리 파마하고 모자암껏도안쓰고 선글라스만 끼고다니는데 이건뭐...
머리랜딩안해도 바람으로 머리가 뽀개질것같네요...ㅋㅋㅋㅋ
뒷통수에 핫팩이라도 붙치고 타야할까요ㅠㅋㅋ
비니는 빵꾸나서 없는데...ㅋㅋㅋㅋ
급한대로 뉴에라라도..ㅠ흙흙..ㅠ
간지를 위해 추위를 포기하느냐...
추위를 위해 간지를 포기하느냐...
그것이문제로다!!!!!
헝글님들이라면 무엇을 선택하시겠....아..이럼 탑승되겠구나;;아닙니다^^ㅋㅋ
엮인글 :

사당보더

*.30.15.234

간지를 포기하시는게;;;
아프면 아예스키장을 못가요;;

NARUTORSTEIN

*.70.48.81

멋은 좀 덜 추울때요
오늘진짜 추위는 뒤질랜드 ㅜㅜ

adelian

*.207.251.215

일단은 살아야죠...... ㅠㅠ 간지를 버리세요

아놀드11

*.62.160.148

멋내다가 디지는 날씨에요 허 참 ㅠㅠㅠ

....

*.62.173.159

커플이 되기위해 남자를 포기하고 여자로 태어나세요

아놀드11

*.62.160.148

여자로 태어났어야했어 간지녀로 ㅠ 다음 생애에선 꼭 이루길

초밥별

*.46.73.136

일단 살아야 간지가 납니다....

박박사

*.247.149.202

뽄지다가 얼어 디집니다 ... (어머님 말씀)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62804 내일 성우 셔틀양도좀....ㅠ [1] 슈프린더 2013-01-05   140
62803 억울한 구피 라이더..ㅡㅜ [7] 정형식` 2013-01-05   291
62802 벨리싱글락카를커플로교환하실분은당연없겠죠 ? [3] 박젤리나졸리 2013-01-04   139
62801 변태수치 테스트... 꼭해보세요~! [20] 허슬두 2013-01-04   438
62799 읔....도움좀..헬프용ㅠㅠ [3] 구짜♪ 2013-01-04   145
62798 rome as 정말 답답하네요. [11] romegon 2013-01-04   180
62797 역시 솔로보딩은! [9] 보더헤헤 2013-01-04   224
62796 학동& 보드선 다녀왔습니다. [3] 널판지Border 2013-01-04   142
62795 운없는하루... [4] 휴고보스 2013-01-04   127
62793 요즘 문득 느끼는거지만 [5] .... 2013-01-04   112
62792 헐ㅋㅋㅋ 겁나 빠르네요ㅋㅋㅋㅋ [4] 몸에좋은유산균 2013-01-04   128
62790 헐 자게가ㅋㅋ [5] .... 2013-01-04   126
62789 관리자님!!!내꺼영님 모바일이 차단됐다네요..... [3] 자연사랑74 2013-01-04   108
62788 부산에서 성우리조트!! 1월5일 새벽출발!!! 배수용 2013-01-04   133
62787 크로우바 클리어렌즈! [3] 루키로컬 2013-01-04   136
62786 아 고민이네요....... [9] TheGazettE 2013-01-04   93
62785 레미제라블보다 빵터짐(약간의 스포..) [8] RockQ 2013-01-04   138