[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 대학교때..지금부터 한 십년전쯤...

처음 보드를 타기 시작해서...그때쯤..아마 헝글이 만들어진것 같네요?

그래서 0304시즌 워밍업하고 0405를 피크로 겨울시즌마다 스키장에서 살았는데.....

비시즌땐 완전 헝글에서 살고..

이젠 다 부질없네요..ㅋ 스키장 안간지도 어언...3년...

돈버느라 이제 스키장은 사치!!ㅋ 아니 갈 시간이 없네요...

옛날에는 그 퀘퀘한 냄새나는 스키장 셔틀도 잘타고...심야니 백야니 잠도 안자고 탔었는데....

지금 여기엔 그만한 열정이 있는분 많겠지요? 그리고 엄청 재미나게 즐기고 있겠지요??

그때 저처럼...~~

엮인글 :

저승사자™

*.161.42.39

그런 노인네 하나 알아요.

SantaClz

*.208.202.247

점차점차 성장해 나가고있죠 헝글도 ㅎㅎ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

저도 그런 노인네 알아요...ㅜㅡ

정은영 

*.128.205.65

' ') 왠지.........라페님이 알고 계신 그 노인네..

내가 알고 있는 노인네랑 동일인물 같아요..-_-a

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

힛!! 전 어려요!

특급자빠링

*.54.223.51

할아버지!!

심즈

*.223.16.97

열정이 있다는것 자체가 젊게 사는 방법 인거 같아요.

사주전에봅시다

*.247.149.100

누가 그럽띠다,,,,그 논네 보고 동안이라고 ㅎㅎㅎ

오리지날비형

*.228.87.224

다시시작하시면 또다른재미가있을거에요...
아직 보드탈수있는 내 몸/건강에 희열이...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62822 kemper 데크구입하려하는데요... [4] 용똥 2013-01-28   706
62821 헝글에 바이러스가 깔려있나봐요. [15] Gatsby 2013-01-28   157
62820 왁싱 장비 -.- [10] Rider.Yoon 2013-01-28   117
62819 아... 아직 시즌 절반인데.... 내 고관절~~~ ㅠㅠ [4] 어메이징 2013-01-28   83
62818 초보분들은 제발!! [11] Amy_mie 2013-01-28   78
62817 질문글과 탑승 [5] 덴드 2013-01-28   67
62816 보드 선정과 영업방침의 일맥상통 [8] Gatsby 2013-01-28   137
62815 어제 오랫만에 여성 3분에게 타로를 봐줬는데 제 과거경험때문에 ... [7] 스팬서 2013-01-28   202
62814 여친에게 보드 알려주는건 정말 힘든거군요 [35] 타임보더 2013-01-28   222
62813 아침부터 헬게이트가... [8] 내꺼영 2013-01-28   62
62812 4키로 빠졌네요... [12] 탁탁탁탁 2013-01-28   81
62811 웰리힐리 렌탈샵 추천좀 부탁드려요~ [8] 안보드 2013-01-28   150
62810 사고 유발자 도찰한 경험... [7] temptation 2013-01-28   148
62809 장갑과 고글 로 고민중입니다 ㅠㅠ [4] large 2013-01-28   87
62808 사고유발자 [7] 말리 2013-01-28   84
62807 저 이제... 둘째를... [10] 116kg곰보더 2013-01-28   86
62806 12/13 버즈런 파이튼 슈퍼 프리미엄... 정말 아쉬운점은..ㅠㅜ file [11] Lach 2013-01-28   100
62805 청렴결백 테스트 [11] temptation 2013-01-28   85
62804 왜 사냐건 그냥 웃지요 [18] 2013-01-28   195
62803 왔다리 갔다리 [3] temptation 2013-01-28   84