안녕하세요 천화비향 양경수입니다. 

부상으로 인해 1213 영상 업로드가 없었습니다. 

회복중이구요.... 가볍게 1213 intro 영상 하나 올려봅니다. 

자주 뵐께요 ^^

엮인글 :

밥보다보딩

*.242.76.31

앗 천화비향님이당!!!

역시 멋지시군요~乃

부상이셨다니 ㅠㅠㅠ 언능 완쾌하시길바랍니다!!!

새해복많이받으셔요~ㅎ

추천!!

Denada

*.239.176.85

역시 레벨이 틀려!!

레이더스 영상 보고 충격받았던 1인!!

아 ~ 부상이셨구나!!

빠른괘유 바랄께요!!

해피보더꾸미

*.120.235.237

오호!!  밴딩턴의 호를 크게그리시다니.......

저각에서 타는 헝그리보더 라이딩동영상 출연진 중에서는 최고입니다.^^

기회되면 같이 라이딩 하고 싶네요..^^*

빠른 쾌유 바랍니다..

올챙이 보더~

*.228.168.48

테클 죄송한데요
동영상의 턴은 밴딩턴은 아닌것 같습니다만..

해피보더꾸미

뒤에서 찍은 동영상 후반부 보시면 엣지 박을때 프레스로 캠버를 눌러 5턴인가 리바운딩이 일어낫습니다.

물론 토션에 의해 일어날수도 있습니다만 이 영상중에서는 토션보다는 인위적인 프레스를 더 주었기에 밴딩이 맞습니다.

아오자이모리오 동영상을 참고 하시면 이해가 될것입니다.(알파인으로)

5년전 무주에서 이영상 처럼 밴딩 큰호를 연습했던적이 있습니다. 5턴정도가 한계엿지만.....  ^^;;

프리보드에서는 딮벤딩이 나오기가 무척 어렵습니다..^^

천향 비화님이 꾸준히 8턴정도만 나와도 딮벤딩에서는 최고일것입니다..

덕유산돼지호랑이

*.33.155.48

팔로우 영상부분에서는 올벤딩입니다. 슬로우로 보시면 알수있을 텐데............. ^^;

해피보더꾸미

올밴딩 느낌이고 그렇게 기술을 시도 하였지만 딮밴딩 나올정도의 리바운드는 안나왔습니다. ^^

약한 리바운드을 무릅으로 끌고 온것 같네요..^^

그래도 프리보더로 이렇게 깊은 리바운드를 내는것은 엄청 어렵습니다.

짧은 밴딩이지만 속도가 더붙는 빠른 밴딩숏턴을 야마가에서 치셔서 영상 올려주시면 대박일듯합니다..^^*   화이팅!!

최야성

*.34.59.173

라이딩 처음보고 절 멘붕시킨 경수님 정말 제롤모델입니다

라이딩보고 소름끼친적 처음!!

crusher1

*.189.42.82

딱 1년 전이네요.

11/12 시즌 1월 3일 악천후 속에서  "무주 3040 보더클럽" 회원분들 지도 해주셨던거 다시 한번 감사드립니다.

트릭도 짱이셨어요.

빨리 완쾌 하세요.^^

NARUTORSTEIN

*.70.48.81

올 ~~~
오랜만에 보는 영상이네요
앞으로도 기대되네요

jjum4

*.125.253.101

흐미.... 가볍게가 이 정도면 라이딩에 있어서는 입신의 경지군요... +-+

영상 많이 올려 주세요~~

뱅뱅™

*.111.3.98

부상쾌유바랍니다. 천화비향님 영상은 매시즌 기다리게 되요~~

-274℃

*.163.220.14

무주 하면 떠오르는 분.. 정말 최고에요...@.@

공대생

*.187.74.71

타시는거보니까 곱으로 타시는거같은데 부상땜에 그러시는거죠?? ㅜㅜ

애정결핍-

*.20.35.226

참 오랫동안 기다렸는데~ 이분 뭐하시나....

지금도 예전에 올리신 동영상 보면서 가끔 감탄하고 있습니다~^^

찐쿤v

*.0.196.52

기다리고 잇엇습니다.ㅎㅎ부상 ㅠㅠ 빠른쾌유하셔서 멋진영상 많이 올려주세요~ㅎ

리바운딩 쩌심~ㅎ

짱아v

*.95.217.104

담엔 인사할게요~ㅋㅋㅋ

자주 마주치긴 하는데 인사한적이 없네요

NACHO

*.177.52.3

무주 최고고수의 대명사 천화비향님 얼렁회복하셔요 파이팅

바보마신

*.18.67.36

역시 ㅋㅋ

시원시원 합니다 !!

부상이시라니 빠른 쾌유 바랍니다 !!

안보 하세요 ~

촌티보더_1015091

*.76.189.234

리바운딩이 좋으신듯~ 멋집니다^^

스크래치

*.232.110.247

무주에서 상위 5%에 드는 경수 화이팅! 부상 빨리 완치되길...

불타는휘발율

*.195.47.215

상위1% 드시는거 같은데요~

저속도에서 저런 리바운딩이라면 좀 탄다는 사람이라면 중심을 잃을거 같은데.....

정말 감탄이 절로 나옵니다.!!

굿굿~

몽키.D.루피

*.70.49.87

31일 무주에 계셨죠? 동영상 복장에 흰색비니였던걸로 기억하는데... 야마가슬로프 급사면에서 턴하시는거 직접 보니 엄청나더군요

럼블포인트

*.62.163.57

영상 왜 안올라오나 기다렸는데 부상이시라니..
언능 완쾌하시고 멋진 영상 기다릴게요

고양이어흥

*.182.167.33

오~ 시원시원하네요^^

쾌차하시고 더 시원한 영상 부탁드릴께요~!

정근성

*.255.54.50

오메.. 무주의 왕님

안그래도 영상을 기달리고 있섯슴미다

옥체보존 하소서 ㅠㅠ

키멜리

*.228.176.125

천화비향 화이팅!

GangstaD

*.139.202.40

으~ 역시 멋지십니다~~~~

파란도깨비

*.220.234.61

완전 멋져요 ^^~

리듬,발란싱 너무너무 조으다~ㅜㅜ

무주에 가서 원포인트점 받구 싶어요~

일천SSS

*.50.85.135

와...진짜 깜짝놀랬네....데크가 공중으로 떠다니네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

NEØLØGIC

*.203.163.49

빨리 회복되시길...빕니다

눈이조아!

*.162.172.71

빠른 쾌유 빌께요

천화비향님 영상은 언제가 즐겁게 하네요

무!를주!세요

*.209.42.11

오후에 리프트 타고 올라가다가 촬영하시는 모습을 봤는데...멀리서도 눈에 확 들어오더군요...

어마어마한 속도와 안정된 라이딩에 스키어나 보더 구분없이 모든 시선이 천화비향님께 쏠리는 것을 느꼈습니다..

보는것만으로도 공부가 되니 자주 출몰(?)해주세요  ^^;;

IAMJK

*.47.46.11

부상이셨군요.

오랫만에 영상을보니 좋네요^^

이번시즌 부상없이 안보하시기 바랍니다.

작살미소

*.205.237.195

무주에 K-su 영상 올라왔네요 @_@ 빠른 회복하시길 바랍니다~ ^^

달새_974580

*.43.97.229

이분 동영상 보고 정말..감동 먹었던 ㅋㅋㅋ

서덕우

*.71.255.117

예전 동영상도 핸드폰에 넣어서 요즘에도 잘 보고 있습니다.. 정말 팬임ㅋㅋ

12-13 시즌도 기대 하고 있겠습니당 ^^

rorodrb

*.199.145.136

동영상 행드폰에 넣어 잘보고잇습니다 부상완쾌하고 더 멋진모습 기대할게요

천빵

*.22.28.107

우리나라 no1임.. ㄷㄷ

아침이야

*.36.17.110

와 ~ 대단 하네요!! 부럽 .. 빨리 회복하셔서 더 간지나는 모습 보여주세요 ㅎㅎ

폭스레인

*.108.4.50

정말 잘타시네요~멀리서 보니 내옷 같애요 ㅋㅋㅋ

사시미9

*.143.187.92

그전 동영상 들이 안보이는데 뭐로 검색해야 볼수잇죠?

레이더스상단 영상보고 ㅎㄷㄷ 했엇는데

겸군.

*.7.24.171

천화비향님이다... ㅜㅜ 친구가 천화비향님 이번 시즌 동영상 올라왔다고 해서 검색 고고

역시 멋저요~ 부상 빨리 쾌유시길~!!

무도리

*.234.205.16

이날 저도 무주에서 직접 봤는데

아주 날렵하게 날으시던데요..

부상에서 회복중이시니 완죤 회복되시면 정말 대박이겠습니다....

몬토야180

*.204.24.52

트릭만 잘하는줄알았는데 이런 반전이.... -0-;;;

힐턴 정말 굿인데요.

토야 뭐 일반적으로 잘타는 분들 많다지만

힐 저정도로 타려면 정말 그립을 잘써야하는디...

대단합니다.^^

문박사

*.223.17.41

라이딩 잘보고 갑니다^^ 역시 최고^^b 몸 100% 되시면 한번 같이 달리시죠^^

ZEROF

*.38.190.112

역시 대박이시네여~ 영상만으로 좋은 공부가 되는 것 같습니다~ 감사합니다~  ^^ 추천 쾅쾅쾅!!!

TeamFreecs - 라메르

*.99.126.192

경수야...어데가 부상이더냐....몸건강히 타야지....

조만간 한번 보장~  ^^

개복치

*.64.178.3

부상이셨군요~ 빨리 낫길 바랍니다~ 다음 영상이 너무 기대됩니다.!!

밀짚모자루피

*.198.89.192

보고 또 봐도 정말 멋지십니다.

언능 쾌차하시고,

멋진영상 보여주세요~~