[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론!! 디자인이 맘에 들어야겠지만..(가격도..착하고..)

2XL의 자켓은.. 보기 힘드네요.....

키는 큰편이고 덩치크고 살도 좀 있죠..

이놈의 상체가 워낙 긴편이라....

보통 옷가게에서도 옷 사면

배꼽티가 될 정도라니깐요...(좀 과장했나..)

약간 타이트하게 입는게 이뻐보이지만

저에게 타이트하다는건 숨을 못쉬게 만드는......

아~~~~ 나도 자켓 사고싶ㄷ ㅏ ^_____^

엮인글 :

*.245.173.253

무료 화상,채팅 ── http://nud.ok.t o/ ──성인 화상,채팅

숙취엔낙엽

*.35.99.141

저랑 같은 고민중이시네요ㅠ
2주 넘게 눈팅했는데요...

옷이 이쁘면, Size 가 없고, 커스톰을 가자니, 금방 식상해진다고하고,
무난한 패딩을 가자니~ 이미 교복이라고 소문난 옷들뿐이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 전 두꺼운 톨 후드와 속에 껴입을 얇은 패딩(?) 구매 했네요 ㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

2XL 로는 좀 작을거 같은데 한치수 크게 입어보셔요 ㅋㅋ
루즈핏~

로시난퉷

*.143.37.170

토닥토닥....

그래서 전 잽싸게 아웃도어 용품으로 눈길을 돌렸습니다...

고어텍스 프로쉘급으로 입고 타니 항상 뽀송뽀송한 느낌입니다.

다만 디자인도 나쁘고^^ 가격은 더 네가지가 없습니다...(--)(_ _)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32808 지산 7번 리프트 직원분들.. [20] 안산못난이 2014-02-04   242
32807 매너 개나줘버렸! [4] 목장보더 2014-02-03   242
32806 아~~닥라배틀2 순위가 궁금해지네요~~ [7] 꼬꼬댉 2014-02-01   242
32804 어제 9시간 전투솔로보딩 [4] 견과류 2014-01-30   242
32803 목요일에 웰팍 괜찮을려나요? [4] 아랑루 2014-01-28   242
32801 카풀제공 보더분께 연락드리면 [24] 스닉커즈 2014-01-15   242
32800 웰팍 부천선 새벽셔틀 [11] 웰리힐리♥ 2014-01-13   242
32799 밥먹으러 왔는데... [12] 희룡 2014-01-10   242
32798 어테키님 블로그 보다가 .... [2] 개간쥐~~ 2014-01-08   242
32797 말랑한 데크 추천 받아요!! 데크 전문가 드루와~!! [15] 블링블링[K] 2014-01-03   242
32796 귀가 버스 탔는데.. [2] 조조맹덕 2014-01-03   242
32795 시즌 이제 2개월 남았어요. 보드나 열심히 탑시다~!! 다람쥐씨 2013-12-27   242
32793 아직도 믿는 은성 file [58] clous 2013-12-24   242
32792 크리스마스이브네요 ㅎㅎ [10] 베짱이`ㅡ`* 2013-12-24   242
32790 양지의 매력을 보여드리죠~~~ file [12] HH룰루 2013-12-22   242
32789 곰마을 페북 이벤트 하네요. - - [5] 이클립스APX 2013-12-20   242