[헝그리보더닷컴 이용안내]
레미제라블에서...
코제트가 아빠의 과거를 자꾸 물어보는 장면에서

난 사실은.......
울버린이었어

라고 대답하는 장면을 상상하면서 빵터진것은 저뿐인가요...

프랑스 혁명 전투장면에서...

장발장 손에서 칼손톱 나오면서 갑자기 완전잘싸우는 장면 상상하면서 빵터진 것은 저뿐인가요...

역시 휴잭맨아저씨는 제 머릿속엔 울버린 이미지로 굳어버린거같아요ㅋㅋ
엮인글 :

리후또'

*.90.217.51

다행이네요,,, 전 휴잭맨이 울버린으로 나오는 영화를 안봐서~~~ㅋㅋㅋ

RockQ

*.194.112.54

ㅋㅋ다행이군요ㅎㅎ

샤오사랑

*.70.22.21

그 장면에서 그런 상상을 ㄷ ㄷ

RockQ

저..입사면접볼때도 자기소개하라는데 아이엠 그라운드 생각나서 웃음참느라 혼났어요;;;ㅎㅎ

내꺼영

*.234.197.39

울버린으로 변신하면. 러셀크로우은 마이네임이 막시무스~~~ 순간 글레디에이터로 변신!! 막장영화되는거죠 ㅋㅋㅋ

RockQ

ㅋㅋㅋㅋ아놔 거기까진 상상못했는데 ㅋㅋㅋㅋ대박이네요ㅋㅋㅋ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

그럼 앤 해서웨이는 까망 쫄쫄이 입고 바이크 타고 가는건가요...

서울촬스

*.246.77.189

그럼 여관주인의 와이프는 지팡이들고 마법쓰나여 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205044 양지 심철 또삿어요 [6] 데굴데구를 2013-10-22   192
205043 아..정녕..수원 곤지암은.. [12] 행복라이더 2013-10-23   192
205042 오후 업무 시간입니다... file [2] *맹군* 2013-10-23   192
205041 우리 영표형 멋지죠?? file [5] 숀화이트보드 2013-10-24   192
205040 함백산 가보셨나요? [14] CarreraGT 2013-10-28   192
205039 어제 용평 개장~!! [37] 파쓰 2013-10-29   192
205038 데님팬츠 슬림핏`` [9] 눈이랑싸움 2013-10-29   192
205037 어스투 사건과 비슷한 옛일 [29] 세르게이♡ 2013-11-01   192
205036 취약한 남부지방에 사는 일인... [12] 두시간째직진 2013-11-06   192
205035 토요일날 소개팅 주선하고 관전 갑니다 [15] 초보는달리... 2013-11-07   192
205033 곰마을은... [9] 89HungryBoa... 2013-11-11   192
205032 하이원 입니다.. [24] 세차만하면비 2013-11-16   192
205031 내일 눈?비? [5] 날아라강시 2013-11-16   192
205030 서울 눈와요~~ [20] 맥심아이스 2013-11-18   192
205029 스키보험 잘못들었나했는데 신기하네요 [2] 대세는 2013-11-18   192
205028 융커휑에서 실측을 재봤습니다 [4] 반달곰^오^ 2013-11-18   192
205027 눈이!! 펑펑!!!!! [5] 컹컹이지롱 2013-11-18   192
205025 저도 이번주 토요일 첫 출격 [7] 올시즌카빙정벅 2013-11-20   192