진입도로는 이제 왠만큼 다 치워서 문제없네요

오늘 야간 슬롭상태는 꽤 좋습니다

A슬롭 자잘한 감자가있지만 전혀 타는데 지장없구요

F슬롭은 닫혔네요 비클질은 해놨는데 막아놔서 볼때마다 그물 넘어가서 선 그려놓고 싶은 충동이 ㅋㅋ

사람은 금욜인고 감안하면 별로 없는 수준이네요

심야 갈까 말까하시는분들은 어여 옷입으세요!!ㅋㅋ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

오늘 야근만 아니었어도...어흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ

소식 감사합니다...

울트

*.70.31.91

나올때 온도 18도였어요
넥워머가 고드름이 되서 추워 철수 ㄷㄷ
심야가실때 따땃하게 입구 댕기세요 ㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.91

월요일날 심야 들어갔는데 온도가 -15였습니다. 근데 그 전주만 생각하고 옷 얇게 입고갔다가 리프트 위에서 얼어죽는줄알았어요ㄷㄷㄷㄷ이제는 쫄바지 필수로 입고 다녀야겠어요ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.37.242.79

소식 감사합니다.

울트

*.246.73.250

댓글 감사합니다 ㅎ

보드타는테즈

*.204.220.119

오크밸리 야간지킴이 울트님 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 1/5일(토) 새벽-오전(11시) 후기 [1]

• 번개탄
  • 추천 수 0

용평 용평1/5일 현황

비발디 토요일오전 [6]

• 44BPro
  • 추천 수 0

오크밸리 오크벨리 전반전 상황 [3]

휘닉스 휘팍.. [3]

• 파이다
  • 추천 수 0

비발디 비발디 밤샘후기 [2]

오크밸리 오크밸리 시즌권 교환권 [9]

• 바보
  • 추천 수 0

무주 미뉴에트에 이어 추가 슬로프 공지.

오크밸리 오크야간입니다 [6]

• 울트
  • 추천 수 2

하이원 대구 출발 평일 후야버스 리무진만 운행 한답니다 [1]

곤지암 어제,오늘 오전,오후 곤지암 후기 [8]

비발디 비발디 1월 4일 주간 후기

지산 1월 4일 지산주간 file [9]

• KUMI
  • 추천 수 0

베어스 베어스 밤샘타러 가는데 그나마 인팍 할인율이 좋아서 ... [3]

비발디 대명 아직도 테크노 리프트 운행 안하나요..?

오크밸리 카카오톡에서 오크밸리 친구추가 하면 리프트권 50% 쿠... [8]

양지 양지 세트권 판매하네요 [5]

곤지암 곤지암 오후 [3]

• 건군
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 특파원 없나요?? [3]

웰리힐리(성우) 4일 주간 상황 [1]