[묻고답하기 이용안내]

데크는 08-09 플로우 TEAM 안티오티 시그니쳐 데크 153

바인딩은 잘모르겠습니다 ㅠㅠ

부츠는 플로우 보아 부츠에요..

저는 2시즌째 그냥 깔짝대면서 타는 초보입니다

그러다 이 보드세트를 얻게되었는데요 주신분이 '그냥 팔고 너한테 맞는거 사라' 라고 하셨는데

이 장비를 제가 써도 될지가 궁금합니다..

177/68 에 너비스턴까지 합니다..

아직도 라이딩이 미숙한편이고요..

몇번 사용해봤는데 뭐랄까.. 딱딱한 느낌이랄까요? 렌탈장비가 턴이 더 잘됩니다..

이장비가지고 연습하다가 장비를 맞추는게 나을까요 아니면 새보드를 장만하는게 나을까요..?

엮인글 :

카니바루

*.229.47.160

플로우 팀이면 플로우 최상급 덱일텐데요~

153이면 사이즈가 작은편이네요

아직 프레스를 못주셔서 다루시는데 힘드실겁니다~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

에덴벨리 언제 오픈하는지 아시는분? [5]

안녕하세요 보드늅늅인데 시즌권 관련 질문좀 받아주세요 [2]

온라인바둑-이†썬시티바;카:라

코리아레이스♬서울더비

혹시 10/11 유니온데니카스 퍼플 s/m사이즈가 부츠몇까지 맞는지 아시는...

오늘 휘팍 심야or백야 타시는분 계신가요? [1]

자켓이나 후드티중에 검은색으로 조끼식으로 나오는게 있나요? ^^; [1]

• back3

수입브랜드 보드복 사이즈 비슷비슷 하나요? [1]

• cider

초보자질문좀할게요~ [3]

• JJuni.

하이원 힐콘도주중숙박권 어디서 확인하나요? [1]

1112 살로몬 팝스타에 어울릴만한 바인딩 추천좀!!! [3]

• 량희

성우 시즌방 자리 남으신분

용평셔틀

• 용평

쓰리홀 디스크 어디서 구해야하나요? [3]

데크 싸이즈 문의점 드릴께요 잘타시는분들 조언점.. [2]

저.........지금 렌탈샵(휘팍) 은 얼마에용?

장비 교체 질문 드립니다. [3]

• WHYJ_P

어떤 소재를 사용해야 하나요? [1]

곤지암 시즌락커 질문 드립니다 ! [1]

첫 보드 추천 [4]

• 양발