부천에서 여섯시반 셔틀타고 8시20분에 도착했습니다 곳곳에 눈오고 옆의 차들은 사고날뻔도 하더라규요

현재온도 19도 입니다
설질은 어제에 이어서 좋습니다
처음 9시20분쯤까지만해도 비클을 피클자르듯이 송송 썰었지만 20분만에 단체의 습격과 주말보더와 스키어들이 서서히 몰리면서 지슬롭은 서서히 정체를 보일 조짐입니다

주말치곤 적은편인데 꾸준히 몰리고 있습니다
어느스키장이나 마찬가지겠지만요 ㅋㅋ

모두 즐건보딩 안전보딩 방어보딩요
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.119

소식감사합니다..전 시골이라 키보딩만...ㅠㅠ
안전보딩하세요~

몸에좋은유산균

*.234.43.119

소식감사합니다..전 시골이라 키보딩만...ㅠㅠ
안전보딩하세요~

누텔라

*.33.161.176

어우 너무 춥더라고요 ㅠㅠ

다들 무장하고 가셔요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 1/5일(토) 새벽-오전(11시) 후기 [1]

• 번개탄
  • 추천 수 0

용평 용평1/5일 현황

비발디 토요일오전 [6]

• 44BPro
  • 추천 수 0

오크밸리 오크벨리 전반전 상황 [3]

휘닉스 휘팍.. [3]

• 파이다
  • 추천 수 0

비발디 비발디 밤샘후기 [2]

오크밸리 오크밸리 시즌권 교환권 [9]

• 바보
  • 추천 수 0

무주 미뉴에트에 이어 추가 슬로프 공지.

오크밸리 오크야간입니다 [6]

• 울트
  • 추천 수 2

하이원 대구 출발 평일 후야버스 리무진만 운행 한답니다 [1]

곤지암 어제,오늘 오전,오후 곤지암 후기 [8]

비발디 비발디 1월 4일 주간 후기

지산 1월 4일 지산주간 file [9]

• KUMI
  • 추천 수 0

베어스 베어스 밤샘타러 가는데 그나마 인팍 할인율이 좋아서 ... [3]

비발디 대명 아직도 테크노 리프트 운행 안하나요..?

오크밸리 카카오톡에서 오크밸리 친구추가 하면 리프트권 50% 쿠... [8]

양지 양지 세트권 판매하네요 [5]

곤지암 곤지암 오후 [3]

• 건군
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 특파원 없나요?? [3]

웰리힐리(성우) 4일 주간 상황 [1]