[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

대전에 눈이 엄청 많이와서

보드타고 다녀도 될 정도로 많이 왔습니다.

몇일 타고 놀았는데, 적절한 경사가 있길래

램프도 만들어서 타고 놀았습니다.(속도를 내는 경사가 필요해서 랜딩존을 못만들은 것은 함정 ㅠ)

한시간 반동안 눈삽으로 램프 만들고  삼십분 타고 지쳐서 뻗었습니다 ㅋㅋ

여자친구가 사진도 찍어주어

자랑해볼겸 올려보아요 ㅎㅎㅎ

댓글 '7'

tomasda

*.234.124.73

님아.. 랜딩존이 운동장이면.. 도가니 나가염....

DH 

*.122.148.66

랜딘존 없으면.. 킥을 경사 중간에 만드시지 그나마 덜다치게 ㅋㅋ

그래도 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

young_950618

*.253.55.8

30대 넘으면 도가니 중요성 느낍니다...ㅋㅋㅋ 안전이 쵝오죠 ㅋㅋ

QooQ

*.185.159.179

으~으~~ 무릎 아팟을꺼 같네요

petamind

*.248.250.49

하이가 많이 안나와서 그렇게 많이 떨어지지는 않았습니다 ㅎㅎ 전체적인 경사가 살짝 져 있는 곳기도했구요.

걱정해주셔서 감사합니다 ㅠ

우히히힣

*.108.70.64

멋있네요!!ㅎ 혹시 부츠..어떤건지 알수잇을까요?ㅎ

K.Soo

*.110.21.56

아 나도 대전인데 눈 많이 왔을때 이런데 찾아서 킥 만들어보려다 마땅한 자리가 없어서 그냥 집온 1인..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )