최뜩이보더

*.64.69.3

하 ㅋ~~ 잘타시네요~~

최수일_956721

*.186.176.198

잘보고갑니다 ㅎ

하이~큐~

*.162.155.180

잘타시네요...그런데 파크에서 헬멧 않써도 되는 기준은 뭔가요?

파크레인져와의 친분?...검증된 실력?...촬영협조?

시즌초에 헬멧논쟁이 뜨거웠고...논쟁이 시작되던 초반의 의도는 헝글에서부터라도 안전장비착용을 당연시 생각하게 하자는 캠페인적 의도 였던것 같던데...

보드장 소식에서도 안전지대에서 둔턱 뛴것때문에 갑론을박하고...

흡연문제 떄문에도 시끄러웠고...

멋진 영상도 좋지만...규정을 좀 지키면서 멋진영상을 찍으시는게 어떨까요..

P.S. 제가 잘 몰라서...혹시 요즘은 파크에서 헬멧 않써도 되나요?

예전엔 헬멧 않쓰면 파크 이용 못하게 했던 것으로 기억되서요

마더파더

*.52.29.163

또야??????????????????????????

하이큐님이 쓰시면 되요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 안쓰고싶은데 쓰라구 해서 열받으신건 아니신지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상도동곰탱이

*.209.42.7

본인이 결정하는 문제같아요 헬멧 안쓰면 다칠수도 있다는건 누구든지 알고있자나요 ㅎ 외국 영상은 헬멧안쓰고 멀하든 이런글이 안나오는데
이상하게 국내 영상에만 이런논쟁이 벌어지네요

마더파더

*.52.29.163

해외영상엔 왜 이말을 안쓰는지 이해가 안돼네요

몇년전부터 헬멧얘기만 나오면 해외영상에 왜 댓글을 안달았냐물어보면

그대답은 안하고 원론적인 얘기만 하더군요 물론 이분인지아닌지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하이~큐~

ㅎㅎ 저 아니에요..

MOTIONFACTORY

*.51.44.57

안녕하세요~

영상을 촬영했던 MOTIONFACTORY 입니다.

촬영 당시 헬멧은 허락하에 착용하지 않았습니다.

멋진 영상을 위해 헬멧을 벗게 했던 점 죄송합니다.

다음부턴 안전장비착용 후 파크이용, 촬영을 하도록하겠습니다.

좋은 지적감사합니다.

하이~큐~

또 괜한 오지랍으로 이미 꺼진불을 휘휘 저어버린듯하네요 ㅠㅠ

멋진 영상 잘보았습니다

제이원

*.144.117.190

전 항상 헬멧을 쓰지만 영상찍을때 필요에 의해서 쓰지 않는다해서 남에게 피해가 가진 않는다고 보네요. 영화에서도 주인공들은 헬멧 안쓰자나요 ㅎ

vandike

*.138.48.226

하이원 파크에서 헬멧은 규정화되있습니다..

하지만 어떠한 목적(홍보,광고)로 인해 파크 관리하시는분과 협의하에 촬영은

가능한걸로 알고 있습니다..우리는 그 규정대로 지키고 즐기면 됩니다..

예전에 어디파크에서 즐기셨는지 모르겠는데 꼭 써야되는곳이 있고 안써도 되는곳도 있습니다

PLAY-PARK유경석

*.206.148.57

왑~준호님! 잘보고 갑니다 ^^

하이원 파크, 헬멧 규정은 vandike님이 잘 설명해주셨군요..

베가스 30원^^

mmm911

*.64.57.151

영상 잘 봤습니다 !

데크가 어디꺼죠?. 처음보는 데크인데.. 왠만한건 제 머리속에 있는데 ^^:;

mmm911

*.64.57.151

자문 자답이네요 ㅎㅎ 빅보이 커스텀이네요 (위아브로) ㅎㅎ

LiLi

*.70.45.172

권준호라이더 멋져요~~쵝오쵝오~!!

HeyRyuchang

*.110.41.17

준호형 멋집니다.ㅋ

SONIC_Hye_Jin

*.103.86.100

멋진 동영상 이네요 저도 언젠간 파크에...도전을..ㅎ

SantaClz

*.208.202.247

뭔가 느낌있음...

미란코

*.143.2.73

하이원 파크 굿!!!ㅋㅋㅋㅋ 지빙언제 저렇게 타보나요.ㅠ

kindsir

*.205.114.17

영상 찍으시더니.. 바로 올라오네요 ㅎ 전 조금 늦게 지금에서야 봤네요.. ^^

올해는 인사도 못드렸네요.. ㅋ 뵙기는 자주 뵈었는데..  전투보딩  파이팅~~

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

아니 이거슨 하이원 멋남 준호군이군욤 ㅎㅎ 멋지네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고!!