[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 헝글..

선배 따라 보드 탄지.. 어언 11년차.. 어훅.. 나이들었어..

헝글도.. 정말 백만년 만이에요. 그동안 결혼도 하고 아이도 낳고 ^^ ㅎㅎ

20대 중반에 보드 시작해서 그때 오빠, 언니 하며 따라다니던 그분들 나이를.. 이젠 제가 훌쩍 넘겼네요.

모두 잘 지내시고 계신거죠?

진짜 오랜만에 왔는데 로그인도 되고 제 옛날 글도 볼 수 있어서 정말 신기하고

역시 헝글은 다르구나 생각듭니다. (정석 오빠 대단해요.  >ㅅ<)

저도 이제 아이 좀 키우고 시간 나기 시작해서 보드 다시 타기 시작해요.

아이도 시즌권 사줘서 델고 다녀볼까하는 나이가 되었답니다.

보실지 못 보실지 모르지만.. 아로미를 기억의 한조각에 담고 계신분들 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~~~.

ps

올해 시즌권 샀는데 휘팍에 제 사진이 그 10년전 사진으로 그대로 등록 되어 10년 전 모습으로 시즌권에 찍혔네요. ㅋㅋ

아 추억 돋는다...

엮인글 :

저승사자™

*.70.31.140

새출발 하시는군요.

바람켄타

*.23.18.65

왕눈이랑...결혼하신거에여?
아...개구리소년 추억 돋네여~

Jekyll

*.214.98.187

개구리 소년은...
개구리 중년이 되셨나요?

언제나 뉴비..

*.113.126.89

이야...
이분 닉도 진짜 오래간만에 보네요..
역시
눈밥은 시간이 지나도 다시 찾는다는 진실...ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

아로미 님, 추억 돋네요. 잘 지내시죠?

(7년전인가... 내가 이름을 바꾼지라,
누군지는 모르시겠네요. ^^)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시험 끝났어요!!! [15]

• 고쓰리.
  • 추천 수 0

요즘 하는 일 ^^ [5]

메이저리그와 류뚱 file [1]

• CABCA
  • 추천 수 0

인천대공원이라는 곳으로 소풍을 다녀왔습니다. [17]

• Solopain
  • 추천 수 0

기문답의 2세 문답 글 보고... [10]

• chocojun
  • 추천 수 5

[8]

• 져빗
  • 추천 수 0

아.. 웅플이나 또 갈까 ...고민고민고민...(냉무) [28]

• 씨구
  • 추천 수 0

용평 15cm.. [16]

• 음..
  • 추천 수 0

궤롭다 [1]

• 정자
  • 추천 수 0

은성이를 선수로 키워보려구요. file [45]

• clous
  • 추천 수 3

아악!!!!(주식 ㅠㅠ) [7]

요즘 슬롭에 아가들...... file [12]

저질체력...그럼에도 즐거운 보딩. [9]

• 해휘
  • 추천 수 1

올시즌 마지막 차칸짓 할게요 하이원 버스 할인 (4장) [18]

저는 이번시즌 끝났네요ㅠㅠ file

• 정적
  • 추천 수 0

셔틀 안인데요 ... 장갑을 안갖구 왔 ㅠㅠ [10]

• 유니쿵
  • 추천 수 0

7시간후 하이원땡보딩.....들어갑니다 ㅎㅎ [5]

비쏴비쏴~! [2]

자~운동시간입니다 [19]

• aAgata
  • 추천 수 0

바인딩을 바꿨는데 턴이 잘안되요..???? [18]