[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 민폐 허세 양아치 군단

오늘 일요일 패밀리 리프트 앞에서  무슨 캣워크 하듯 

개후까시잡는 양아치군단들

디씨 노란색 한벌 ,등에 용그림 있는 빨간색 위아래보드복에 헬멧에 한자스티커 붙인 놈

나인스터프 후드입은키큰놈 그외 쩌리들

초등학생 단체 애들  바글바글한데서

후까시란 후까시는 다잡고 원형으로 모여서 담배찍찍피던 놈들

웰팍의 스레기들

하나같이 라이딩도 못하고 민폐근성과 허세로 뭉친놈들

캬악퉤

엮인글 :

시츄두마리

*.130.250.75

그래서 그 분들이 구체적으로 어떻게 무슨 잘못을 한건지 설명 좀
그냥 개인적으로 맘에 안들어서 욕한마디 하시고 싶은거면 그냥 혼자 속으로 하시구요
글만 봐서는 님도 그리 에티켓 지키시는 분으로는 안보입니다만

민폐웰팍커

*.144.64.159

흡연구역도 아니고 슬롭하단이랑 곤돌라 올라가는 한중간에
초등학생들 단체들 바글한데서 둥글게 모여서 사이좋게
담배폈다고 됐음? 꼴불견에 민폐라고 오케?
일행중 한명임?

시츄두마리

그럼 그런 구체적인 정황을 먼저 설명하고 욕을 해도 해야하는거 아님?
무조건 욕지꺼리만 나열해 놓으면 여기 회원들이 다들 나서서 와 여기 누구누구가
욕하는 글 올렸으니 그 인간들은 무조건 욕먹으도 쌈 그러니 같이 욕해줘야지 하는걸 바랬음?
누굴 비난하고 욕하려면 적어도 자신이 욕할 사람들 보다는 도덕적이고 논리적이고 합리적이야
한다는 생각 안해봤음?
일행 중 한명이냐고 했음? 나 웰팍 안다님 걍 개인적으로도 집단적으로 우르르 몰려 다니면서
에티켓 없는 행동 일삼는 집단들 보면 혀를 참
하지만 상대방의 잘못을 탓하기 위해서는 본인 스스로가 먼저 모범을 보이거나 적어도 게시판에 글을
올릴 때 논리, 근거 그리고 태도 정도는 부끄럽지 않을 정도는 되야 한다고 생각하지 않음?
그냥 욕이나 해대면 욕하고 싶은 그 인간들하고 똑같은 수준으로 보인다고 생각은 못해봄?

민폐웰파커

말같은 소릴해야 대꾸를 하지 본문이나 읽어보시오
상대방을 탓하려면 본인이 모범을 보이라니 이건뭔 개드립임
내가 많은 애들앞에서 담배피며 폐끼쳤나?
저런 무개념 욕하는데도
논리 근거 태도를 갖춰야 하나?
내가 쟤네들보다 도덕적으로 우월해야만
저상황을 욕할수 있다고 생각하는거심?

시츄두마리

말같은 소리 아닌데 왜 대꾸하삼?
상대방을 욕하려면 본인 스스로가 먼저
도덕적으로 우월해야 하는건 당연하다고 생각되는데 글쓴님은 다르게 생각하는 거임?

민폐웰파커

아니 그러니까 내가 초등학생들 앞에서 단체로
담배피어서 도덕적으로 더 나쁜짓을 했냐고요

그리고 욕하기 위한 도덕우월 발급증은
어디 구청가면 띄어줄라나 공무원이 해주는건가?
앞으로 누구 욕할때마다 도덕적으로
우월한거 인증받고 하세요

시츄두마리

님 윈이요 걍 제가 꼬랑지 내리죠 머

圖弧鬼

*.80.124.34

이유는 본문에 써있는 것 같네요.

우왕ㅋ굳

*.97.218.225

리프트 앞에서 사람들많은데 담배 피웠다는데 거기는 흡연장소가 아닐텐데

나이든스키어

*.138.36.152

홀로 있을때는 아무것도 할 수 없는 사회성 결여된 人間이 아닐런지...

임흥흥

*.221.218.155

위의 행동은 단한번도 해본적없지만 저 행동이 저렇게 공개된 자리에서 싸잡아 비속적인 욕먹을 행위인지는 잘 모르겠네요.

바람켄타

*.23.18.65

크게 심호흡을 하시고...마음의 평화를 찾아보세요~~~
세상을 그렇게 공격적으로 살지 마시고...

나마스떼~

수아지

*.234.201.179

오늘도 저런 민폐인간들을 둘이나봤네요 마운틴 탑에서 헤라1제우스내려
가는곳에서 바인딩 체결하는데 옆을보니 두놈이 담배물고 바인딩체결하고
담배 피면서 내려가더군요
저런놈들은 스키장 못오고했음 좋겠네요
저도 흡연자이지만 이젠 흡연할장소도 만들어줬는데
거기서 피우면안돼나요?

하이~큐~

*.162.155.180

현장에선 왜 한마디 않하시고 여기서 그러세요

잘못이 있다면 그들이 있는건데..

키보드뒤에 숨지 마세요

민폐웰파커

본인들이 이거라도보고 뜨끔해서 안했으면 하는 마음이라 그러네요
거기서 직접 지적하면 그건 싸우자는 거죠
그렇게 단체로 뭉친애들이 아네네 그러겠어요?

개가 공공장소에서 짖는다고 개한테 마주보고 짖을까요?
아님 개주인한테 주의를 줄까요?

노출광

*.156.92.49

'자유'는 좋지만... 남에게 피해를 주는것은 안했음 합니다.

시츄두마리

리프트 앞 흡연
당연히 비난 받아야 할 행동(제 베이스인 휘팍의 경우 흡역구역도 확실히 정해여 있고 가끔 방송으로도 흡역 구역
외에 스키장 모든 구역은 금역이라는 방송도 들었습니다. 따라서 휘팍의 경우를 가정하겠습니다.)이고 가끔 그런
행동들을 하는 사람들을 보면 저도 화가 납니다.
하지만 누군가의 잘못을 비난하기 위해서는 적어도 내가 비난할 사람들 보다는 더 훌륭한 인격을 보이는 것이
먼저이지 싶습니다.
위에 열폭해서 다소 감정적으로 댓글 올렸습니다만 저도 동호회가 되었든 단체 관광이 되었든 머릿수만 믿고
생각없이 자행되는 비매너 행동 정말 혐오하는 사람 중의 하나입니다.
하지만 그런 비매너 행동을 비난하기 위해서는 본인 스스로가 먼저 흥분을 가라앉히고 보다 많은 사람들의 공감을
얻기 위해서 객관적이고 논리적으로 비판을 제기하여야 한다고 생각합니다.
이번에 올리신 글 같이 양아치, 후까시를 비롯한 비속어들만을 나열한 글들은(구체적 정황 설명 없이) 진정 그러한
행동들에 문제들을 보다 합리적으로 개선해 나가고자 노력하시는 분들에게 힘이 되지는 못할 것으로 보여 안타까운
마음에 잠시 흥분했었습니다.

캐귀여워

*.70.45.156

그렇게 열받으셨으면 그자리에서 한마디하시지 그러셨어요 지정된장소에서 담배를 피우지 못한것도 잘못이지만 이렇게 숨어서 양아치다 쓰레기다하며 욕하는것역시 그들과 같다고 생각합니다

민폐웰파커

본인들이 이거라도보고 뜨끔해서 안했으면 하는 마음이라 그러네요
거기서 직접 지적하면 그건 싸우자는 거죠
그렇게 단체로 뭉친애들이 아네네 그러겠어요?

개가 공공장소에서 짖는다고 개한테 마주보고 짖을까요?
아님 개주인한테 주의를 줄까요?

권태발

*.145.170.33

개 눈을 똑바로 쳐다보고 더 크게 짖어주면 깨갱하는 개도 있더군요~^^;
진짜 '개' 얘깁니다;;

...

*.192.124.153

비매너 사람들 비난하는 것도 이해는 가지만은 동호회 여러사람들과 스키장 가본결과 그 여러 사람들중에 여기에 이런글
올리는 사람과 같은 별로 유쾌하지도 않고 재미도 없고 짜증만 부리고 불만가득한 사람을 보게 되는데 글쓴이도 그런류에 사람으로 보여지며 마음은 개선해 보자인데 여러사람 보는 개시판에 불쾌감을 유발하면서 얼마나 개선효과에 도움될런지.
스키장가면 마냥 좋던데. 글쓴분은 왜 그런것만 보고 불쾌해 하고 불만글을 쓰는지.
조금 여유를 갖고 즐거운 마음으로 보드스킬에 매진하여 성과를 거둔다면 모든게 즐겁고 아름다워 보입니다.
마일리지 많이 쌓으시 기를.......

용문신

*.108.217.109

개가 사람흉내 내는걸 처음 보신듯..

신기하죠~ 개가 담배물고 보드타는데 ㅋㅋ

맨시티유나이티드

*.54.65.50

그런 쓰레기들 휘팍에서 많습니다..

장짱이

*.171.249.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣때매 걍 웃음만나오는걸깤ㅋㅋㅋㅋ....?

물기짱

*.226.220.137

금연 하세요 당신의건강과 모두의행복을 위해서
금연 캠패인 TV광고 보세요 흡연장소는 따로 없읍니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

*.209.165.8

이런글썼다고 울컥하시는분들.... 찔리시나요? 과민반응 보이는것도 이상하네요..ㅎㅎ

chocojun

*.243.13.12

솔직히 글 자체가 점잖치는 않지만 틀린 말 하나 없습니다.

1주일보더

*.210.46.228

어딜가나 있죠.그런 사람들..이젠 걍 그러려니...

유니쿵

*.41.246.226

이글이직설적인건 맞지만 틀린말은 없지싶은데요 .. 이글에 비웃기만하는 분들은 뭔가 ..싶은 ...

오락가락

*.127.53.144

토끼같은 자식이 있으면 그러지 못 할텐데... 아쉽네요...