1월9일부터 판매(신용카드로 구매 가능)

판매장소;1층 시즌권데스크

055-379-8161

전일권 38만

주중권 23만

전일 스키어스2  49만

주중 스키어스2  34만

시즌권데스크 가니 이런 게 있더라고요~

홈피에는 이런 정보가 하나도 없는 이런 에덴;;

주중권은 일요일(공휴일)야간부터 금요일(공휴일 전일)심야까지 이용

이라고 하니 대략 이번주부터 일주일에 한 번 이상~잡고

2월 말까지 7번 정도 되네요

평일 야간 (렌탈샵 기준 3만5천) 6번 이상 타시는 분은 사면 좋을 듯 합니다

밑에 렌탈샵에서 주중 35%해 주긴 하던데 렌탈을 안 하니까 안 해 주려고 해서 ㅠㅠ

주말 하이원시즌권자들도 이거 꽤 살 것 같던데

부산-에덴 카풀이 좀 활성화되었음 좋겠습니다

보딩 후 내려올 때 내리막길의 압박이 ㅠㅠ

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

내리막길에선 수동 1단 또는 수동 2단을 쓰세요.   

보드타는테즈

*.204.220.119

왠지 슬프다 '-' ;

심즈

*.216.171.222

에덴은 이제 시즌 얼마 안남았죠.. ㅠ.ㅠ

-274℃

*.163.220.14

솔깃한데요..

루키로컬

*.246.72.85

작년 에덴파크 언제까지 열었나요? 삼월이상은 안가겟죠?ㅜㅜ