[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월21일 글을 올렸죠.

마창 지역 하이원 셔틀 버스 기사놈들 이라고...

그날 ㅅㅅ고속버스 홈피 에도 글을 올려 놓았죠.

오늘 똭~~ 전화가 왔네요. 그 버스 기사님...

다짜 고짜 전화질에 대꾸할 시간도 안주고 막 쏘아 붙이네요.

자기가 뭐 잘못 했냐고?

말 할려면 또 말 끊고 자기말 마구마구 쏘아 붙이고...

성질 나서 "나이를 똥구녕 으로 먹었냐고" 한마디 했더니...

그다음 부턴 개xx 욕부터 시작해서 담에 버스 함 타라고 아주 친절하게 대해 준다고 하더군요.

그날 하이원 시즌권 체크 하러 올라온 자기 딸같은 여직원 손을 덥석 잡고선...

"아이고 손이 따숩네... 운전 하는 내 보다 더 따쑵네" 하며 쭈물럭 대더군요. 바로 승객들 보는 앞에서....

그래서 성희롱 한다고 홈피에 올렸더니 그게 왜 성희롱 이냐고 아주 노발대발 하더군요.

따지다 따지다 안돼니까 맨 마지막엔 홈피에 무식한 기사라고 글 올렸다고 또 노발대발 하네요.

그럼 무식한 짓을 하니까 무식 하다고 하지....

제가 하차 하는곳이 셔틀 맨 마지막 코스라 혼자 남았을때 버스 뒤를 한번 휘~~ 둘러 보더니...

"진짜 더럽게 이용하네 돼지 새끼들도 아니고... 씨발~~~ " 

완전 맨붕 오더군요. 승객이 남아 있는 상황에서 저런말을 하다니...

다음에 탑승 할때 꼭 녹취 준비를 해야 겠습니다.

뭔일을 당할지 기대(?)가 되는군요.

엮인글 :

5:19

*.227.255.88

그걸 듣고 가만 있습니까.
님의 앞전글은 보지안고 짐 글만 보고. 머 전x 같은 놈인 어느 관광사인지요. 그놈 이름이랑 전번 좀 주세요. 저도 그 지역서 가끔 버스타는 1인입니다.

궁상보더v2

*.41.20.229

아, 그때 그 글 쓰신 후기군요?
성급하게 대응하지 마시고,

또 다시 통화하시게 되면 미리 지금 하시는 말씀 다 녹음되고 있다고 하셔야 됩니다.
그렇지 않으면 증거로 사용 될 수가 없으니까요.

액션캠이나 여타 다른 장비가 있으시다면
녹화를 해두세요. 다른 말로 채증이라고 하죠?

켁보더

*.126.8.16

말하지 않아도 증거로 사용 될 수 있어요~

박젤리나졸리

*.116.247.69

헐 개념앞마당에묻어놓고나왔나 막나가네 ㅋㅋㅋㅋ

일천SSS

*.50.85.135

흠...증거없다고 막들이대네요. 이건 계속 가면 잘못하면 글쓴님이 역으로 당하는 수가 있습니다. 정말로 그 기사 끝장낼 생각이사라면...지금부터 작전짜서 X되게 만드는수 말고 없습니다. 전에 글이랑 지금 글보니까 이거는 가만놔두면 안돼는 수준이네요.

아놀드11

*.62.160.114

마지막 혼자 남으면 1대1 상황이니다 운전기사에게 결투를 신청하세요 만일 님이 이김린 그 버스를 가지시고요

심야너굴

*.253.64.201

이 사건(?) 후기 저도 궁금했습니다.

다른분들 말씀대로 녹취하셔야 할 것 같습니다.

1주일보더

*.210.46.228

헐...