[묻고답하기 이용안내]

인터넷으로 Dimito 슬림핏 바지 주문했는데요.

눈물을 머금고 제 신체 사이즈 말씀 드려요. 정확한 답변을 위하야 어흙ㅜ

158에 53인데요. (한치의 오차도 없는 정확한 수치에요. 오늘아침에 목간가서 잰거임)

암툰, 보니까 브랜드별로 사이즈가 좀 차이가 있어서.

사이즈 체크표보고 m주문하긴 했는데요 작으려나요?(전체적인 상하의 핏 다 약간 슬림라인으로 가려고요)

답변 부탁드려욤~(슈렉의 고양이 눈빛)

엮인글 :

*.244.228.145

저도 비슷한 스펙인데~ 슈가포인트 바지 m 입는데

보호대 착용해도 슬림핏으로 떨어져요^^

괜찮을듯 해요~~

홍박202

*.9.22.106

우왕우왕~안심되네요. 댓글 감사합니당!

박젤리나졸리

*.116.247.69

전 ..... 160 56 ..... 하체비만형이라 라지입어욘 ... ㅜㅜ  샵에서 미듐입엇는데 샵오빠가 너는미듐안대 ~~!! 해서 냅다라지삿네여 

夢[몽냥]

*.149.71.227

슬림핏이면 m 사이즈가 잘 맞을거예요~

하아악

*.218.222.231

보호대가 좀 두툼? 한 놈이면 무릎이 튀어 나오실 수도.......

제 여친이 그래서 보호대를 바꿨다는 ^^;

저도비슷

*.172.6.26

대략 비슷한 스펙이라 저도 댓글 남겨요~

거의 윗분들 말씀 정리..비슷하게 되는데^^;;

M사이즈 보호대 착용해도 슬림핏인 건 인정 but 하아악님 말씀대로 보호대가 두툼하면 무릎이 튀어나오더라구요.

그래서 저는 M사이즈는 평소때(해돋이 보러 가거나할때..;;) 입고, 보드 탈 때는 L만 입게 되네요.

보호대를 바꾸는 방법도 있겠지만.. 저는 무릎 보호대 두 개 해야 안심이 되는 사람이라서요.ㅎㅎ

홍박202

*.9.22.106

답글 감사해용~

바지 도착해서 입어봤어요.

핏이 넘 좋아요. 단, 보호대 하긴전 핏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보호대 하니까? 엉덩이는 톨티로 가려진다지만 말씀대로 무릎이 발사될 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 초보라 뒤쪽으로 슬슬내려가는거 해볼려고 하는데 무릎 보호대가 필순데 ㅋㅋㅋㅋ

암툰 그래도 안바꾸고 슬림한 보호대로 좀 어떻게 해봐야 겠어요.

이번 시즌은 슬림핏으로 하고 다음 시즌은 루즈핏으로ㅋㅋㅋㅋ 계속 보다보니 진짜 

루즈핏은 어찌해도 진리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ