[헝그리보더닷컴 이용안내]

약속대로.. 후기를 올립니다.

5일 하이원 오픈과 동시에 탈 계획을 가지고 새벽같이 떠날 준비를 했지만..

떠나기도 전에 불안감이 엄습해 왔습니다.

새벽에 출발 할려니 피곤했는지 살짝 짜증이 난 듯한 표정인걸 제 직감으로 느껴졌습니다. ㅠㅠ

그렇게 불안한 기분으로 출발은 하였고..

조용하고 멀고도 먼 하이원 가는길이 시작 되었습니다.

분위기 전환겸 음악도 좀 틀어주고 간단한 대화도 이끌었지만..

끝내..

그녀는..

잠들었습니다.

그렇게 외로운 드라이브는 마침표를 찍고 계획 해둔 보드샵 을 찾아 갔습니다.

보드복 고르고 갈아 입고 부츠 신었다 벗었다 장비 챙기고 등등 어수선하고 분주한 그 느낌

딱봐도 힘빠져 있는 얼굴표정을 하더군요..

제가 할 수 있는 거라고는 최선을 다해서 짐 옴겨 주는거 였습니다. ㅠㅠ

그렇게 불안한 시작은 계속 불안한 마음만을 키워 갔고. 하이원 스키장에 도착을 하게 되었습니다.

장비등을 챙기고 그리고는 마운틴콘도로 가는 곤돌라를 탔습니다.

하이원을 오신분들은 아시겠지만..

하이원은 솔직히 리조트 도착해서도 슬로프가 안보이는거 아시죠?

곤돌라를 타고 쭉 올라가면서 보이는 제우스 슬로프를 그녀가 보더니..

쪼끔은.. 신기하고 호기심과 긴장한 듯한 목소리로 "우와~" 하며 감탄하더군요..

거기서 조금의 희망이 보였습니다.

속으로.. 그래 남자라면 돌직구!.. 를 외치며 마운틴 콘도로 향했습니다.

처음 타는 보드이니 마운틴콘도 -> 벨리콘도  로 가는 아테나3-1 초보 슬로프로 갔습니다.

시작전에 안전사고와 유령데크등 중요한것들 알려주고 탈려고 보니..

헬멧이 없어군요.. 아.. 거기까지 생각을 못했습니다.;;

그래서 제 헬멧을 벗어 씌워주고는 본격적으로 보드를 가르쳐 주며..

첫번째 일어서기를 시도 했습니다.

저의 손을 잡고 도움을 받아 일어서는 순간..

균형을 못잡고 저를 와락 껴안았습니다.

심장은 두근두근 경직된 자세로 어찌해야 될지 몰라서;;;; 순강 당항했지만..

혹시라도 내 표정과 속마음이 들킬까바 아무렇지 않은듯

얼른.. 손을 잡아 균형을 잡아 주었습니다.

그런데 생각외로 흥미를 가지고 열심히 타더군요..

그렇게 저는 걸어서 강습해주며 내려오고 벨리스키하우스에 도착했습니다.

내려 오는데 2시간 걸리더군요..

여러 헝글회원님들께서 조언해주신대로..  (사실 다리가 너무 아파 제가 쉬고 싶었습니다. ㅠㅠ)

쉬엄쉬엄 즐기는 보드를 보여주기 위해.. 엔젤리너스에 들려 커피와 브레드도 먹고 이야기도 하며..

나름 즐거운 시간을 보냈는데..그녀가 그러더군요... "또 안타요? 끝이에요?"  "아.. 아니여.. 가시져;;"

하고는 또 아테나3-1 을 걸어 내려오고..  또 걸어 내려오고.. 그렇게 3번을 타다보니

벌써 오후 5시;;;; 헝글님들이 말씀해주신.. 쉬엄쉬엄은 이미 온대간대 없고..

그녀는 웃으며 재미있어 하고.. 저는 죽어가기 직전이였지만 절대 표현하진 않았습니다.

지인들만 모인 소모임이 있고, 그곳에서 힐콘도를 잡아놔서 숙소로 들어갔습니다.

지인들과 간단한 저녁을 먹고 지인들은 야간을 타러 나갈 준비를 하는데

저는 그녀의 눈치를 보며;; 강원랜드나 갈까 했지만..

그녀가.. "우리는 안가요?"

"가.. 가야죠.."

이번에는 마운틴 탑까지 가서 지인들과 기념 촬영하고.. 내려갔습니다.

저요? 당연히 걸어서요 ㅠㅠ 탑에서 벨리까지 4시간 정도 걸리더군요..

아직은 서툴지만 조금씩 실력이 늘어가는 모습을 모니 기분은 좋더군요..

하지만 그보다도 그녀도 재미있어 한다는게 얼마나 좋은지 모르겠습니다.

그렇게 추억을 남기고 콘도가서 지인들과 족발,보쌈,피자 등으로 만찬을 즐기며

기분좋은 하루 마무리하고 내일 있을 깜짝 이벤트를 위해 잠들었습니다.

쓰다보니.. 너무 길어 지는군요 ㅠㅠ 지금 점심시간인데..

인증샷 한장 남겨두고,  점심후에 다시 이어서 쓰겠습니다.

부끄러워서 인증 사진은 하루만 걸어 둘께요 ㅠㅠ

덴드

*.222.119.2

일으켜줄때 일부러 땡기신거죠?!!

좋은거 배웠습니다

.........

아 나는 솔로보딩이지ㅜㅜ

초밥별

*.46.73.136

나름 수고하셨다지만...
비추천 1의 출처를 찾지 마세요..
절때.. 저 아닙니다.. ㅠㅠ 엉 어유///
저는 아직 번호도 못 따고 있는뎅 ㅠㅠ 헝..ㅠ

ggonggon

*.130.22.109

와아.... 비추누르려다가 연재해주실 것을 믿고 추천누릅니다!!ㅋㅋ

자다부시시

*.50.21.23

뒤로갈수록 비추를 눌러야할듯한 분위기네요~^^

adelian

*.207.251.215

우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재부탁드리는 의미에서 추천누릅니다 ㅋㅋㅋ
보는내내 엄마미소 지으며 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁상보더v2

*.33.184.118

비추를 누르고 싶은데 부농부농을 깨고 싶지 않아서
추천 눌러드리고 강북 멋~쟁이 들으러 갑니다 ㅠㅠ

낙엽보스

*.46.152.52

"속으로.. 그래 남자라면 돌직구!.. 를 외치며 마운틴 콘도로 향했습니다."

난 멀 기대한거지... ㅜ.ㅜ

보더헤헤

*.106.17.100

내심 비추가 끓어오르지만 후기를 적겠다는 켁보더님의 약속 이행과 멋진 남자의 돌직구를 보며 손은 온대간대 없이 비추를 누르고 싶지만 남자다운 모습과 헝글인에게 후기를 바치는 의리를 보며 과감히 추천 눌러줍니다.

ASKY 를 잠시나마 바랬던 나를 반성하며 추천을 누릅니다.

정말 잘되길 바라며 여자분께서 보드에 취미가 붙으신거 같아 매우 흐뭇합니다.

화이팅 켁보더!

스크레치

*.94.41.89

솔직히 말하세요.,
일부러 땡겻다고 ㅎㅎ

자연사랑74

*.197.236.161

음..........카빙하면 떠날 인연..................

김낙엽

*.207.163.220

"속으로.. 그래 남자라면 돌직구!.. 를 외치며 마운틴 콘도로 향했습니다."

난 멀 기대한거지... ㅜ.ㅜ (2)

파이다

*.111.11.202

잼 있네요 화이팅...

Urban

*.38.68.238

제가 다~설랩니다...^^

NARUTORSTEIN

*.223.9.22

2탄기대해 봅니다

카빙하는날까지

*.180.115.6

여성분이 체력이 엄청 좋네요 ㅎㅎ

beggAr보더

*.35.12.206

부러워서 비추 꾸욱 ㅜㅜ

에단주

*.97.113.17

돌직구가 아니라 체인지업이라 비추ㅜ

Kanari

*.244.197.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체인지업같네요~ ^^

특급자빠링

*.45.134.149

아 제가다 두근두근 설레입니다 후기 또 잘 부탁 드립니다

심즈

*.246.72.114

다음 후기 기다립니다.

에너자이쩡

*.217.33.54

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있내여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톱과잴리

*.33.155.206

간만에 훈훈한 스토리에 나도모르게 입가에 미소가ㅋ 좋은소식 더 기대합니다.화이팅!

심야너굴

*.92.147.189

뒤에 한번 보세요.

끝도 없이 돌고 있는 팽이 안보이세요?

어장물고기

*.209.165.8

인셉션인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전악당™

*.141.169.125

탑에서 벨리까지 ㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;대단한 체력을 지니셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
대단한 체력에 추천 꼬옥~! 누르고 갑니다 ㅎㅎㅎ

강희씨

*.99.62.18

벨리허브에서 벨리스키하우스 까지 걸어내려오니 다리가 후들후들 하던데..
탑에서 스키하우스도 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
훈훈한 분위기에 추천!

보노버너

*.117.238.101

이런 아름다운글은 무조건 추천 ! 쾅 !

clous

*.111.1.73

으흐흐 재미지네요 ㅠㅠ

폭풍_낙엽_

*.55.3.165

걸...걸어내려오셨다고요? 헐 대박 ㅠㅠ 힘드셨겠어요 ㅠㅠ

여의도박초딩

*.237.241.9

부럽습니다 ..
초보자 슬로프에서 부츠신고 뛰당기시는 모습이 그려지내요 진짜 힘들져 옷다 벗어 버리고싶고 ㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

저도 연재를 기다리며 추천합니다. ㅋㅋㅋ
근데 여자분 옷이 렌탈삘이 안나네요 ㅎㅎ

켁보더

*.126.8.16

그쵸?^^ 바지만 렌탈하고 전부 제껄 입혔습니다.

차칸남자.

*.251.200.214

후드티는 벌써.... 커플분위기인가요~~~ ㅎㅎㅎ

블링블링S

*.218.11.187

완전 잼나요 ㅋㅋ

elan

*.226.199.141

완결편 나와서 일편부터 재감상중이에요 ㅎㅎ