[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 참 어이 없는일이 생겨서 주접좀 떨려구요..ㅡㅡ

회사 사무실이 5층이라 5층에서 엘리베이터를 타고 내려가던중..

3층에서 멈춰선 엘리베이터.. 문이 열리고 오크녀 한분이 저를 쳐다보고

뒤도 한번보고 다시 저를 쳐다보고

엘리베이터 타지는 않고 뒤돌라서 계단으로 뛰어 내려가더군요..

그리고 1층에서 다시 만낫는데 발바닥에 불나게 건물 밖으로 빠져나갑니다..

그리고 주위를 삭삭 둘러보더니 길 건너편으로 뛰어 가네요..

ㅎ ㅏ~~

이봐 오크녀 내가 그래 험악하게 생겼냐? 넌 거울은 보고 사냐?

영화 그렘린에 나오는 입술에 뻘건 립스틱 바른 그렘린 처럼 생긴게..ㅡㅡ^

월요일 아침부터 슬프네요.. 오늘 저녁도 술이나 푸야겠습니다..ㅜㅜ

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

그게 아니라 님 뒤에 귀...신...

ㅈㅅ

힘내세요~

Cigar

*.33.155.132

설마..요ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

그 오크녀 분이 님을 좋와라 하시는 모양인데요...
부끄러워서 그러는 걸겁니다
격한 사랑 하세요~~
오크녀 오크남 되시겠네요..ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

아 리플 대박 ㅋㅋㅋㅋ

Cigar

*.33.155.132

오크녀와 오크남이 탁탁탁해서 탁탁탁탁님이 태어나신..아..아닙니다ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213568 시즌권 거래글은 장터게시판을 이용해주세요. (비밀글 처리합니다. ) secret [3] 귀여운락커 2012-12-16   102
213567 오늘 투표하고 대명에 갔는데 허리아포ㅠㅠ 2012-12-20   102
213566 하아.... 고민이란... -_-; [6] 겨울사탕 2012-12-25   102
213565 낼 첫출격인데 걱정되네요. 보드들고 시내버스 ㅠㅠ [7] 흙흙 2012-12-26   102
213564 경남 지방 눈 대박옵니다 ㅜㅜ [4] 11년째초보 2012-12-28   102
213563 2012 종무식 그리고... [30] 요로시쿵 2012-12-28   102
213562 내가 갈수있는 스키장은 한곳뿐인듯..ㅜㅜ [8] 음주왕드링킹 2012-12-29   102
213561 묻답 또 테러중 ㅠ [2] 애완개리온 2012-12-29   102
213560 그래도 아직 세상은 밝네요!! [3] 까만하늘..; 2013-01-01   102
213559 새해 첫날 하이원 보딩 후기~!! [2] 리나인바스 2013-01-01   102
213556 혼자잇으니 안타게되요.... [15] 휘팍세균맨 2013-01-08   102
213555 설마설마 [28] 아롱이사랑 2013-01-15   102
213554 용평으로 일하러가는건 물건너 갔네요...ㅠㅠ [7] 우왕ㅋ굳 2013-01-16   102
213552 좋은 장비를 가지게 되면 실력이 늘 수밖에 없는 이유 [12] KINGCO 2013-01-19   102
213551 자야하는데 잠이 안와요... [8] 우왕ㅋ굳 2013-01-22   102
213550 왜 이러는 걸까요? [8] .... 2013-01-22   102
213549 이번주 토요일 비발디 [9] 비발 2013-01-23   102