[묻고답하기 이용안내]

우선 너무 멋있게 잘나온 밥보님 사진 사전 허락없이 등록해서 먼저 진심으로 사과드리며

이해해주시기를 믿어 의심치 않기에 밥보님 사진 사용해봅니다.

아래 사진처럼 밥보님이 검은색 헬멧에 흰색프레임 고글을 쓰고 계신데 굉장히 간지가 나는거 같은데

일단 저는 고글을 밥보님 처럼 흰색 프레임에 엘카봉을 구입했습니다. 밴드도 흰색

근데 헬멧을 검정색을 할까 흰색을 할까 고민입니다.

아니 흰색을 살수 밖에 없을거 같은데 이런경우에 제가 보드복이 한벌인데 상의 자켓이 올화이트 단색인데

흰헬멧 + 흰색프레임 고글(엘카봉) + 올화이트 흰색자켓

매치가 잘맞을까요 너무 궁금합니다.

P.S 참고로 대x리가 좀 큽니다. XL ... ㅠ_ㅠ

사용중이신분 후기좀 부탁드릴게요.1551.jpg

밥보다보딩

*.104.231.47

헛~ 깜놀했네요~ㅎ

우선 고글과 상의가 제한적인상태라 깔맞춤이라면 화이트가 나을듯한데요

정성에 보답하고자 느낌을 보여드리려 작업해보았습니다^^

지난시즌 잡았다 실패한 올화이트 컨셉샷을 기반으로 작업했습니다~

첨부

수아지

*.234.201.179

밥보다보딩님은 언제봐도 너무 친절하셔요^^

밥보다보딩

앗!! 친절하다고 해주시면 기분이 좋으네요~ㅎ

실상은 월욜부터 잉여력(?) 충만이라서요^^;;;;

보더헤헤

*.106.17.100

와 이거 답변 하실려고 바로 즉석으로 사진찍으신거져?

밥보다보딩

헉 그정도 잉여는 아닙니다요 ㅋ

지금 사무실이예요~

나름 일하는중이란말이예요 ㅋ

예전에 찍어둔거로 뽀샵만한거예요~ㅎ

보더헤헤

와 너무 감사해요 밥보님 사랑합니다 ㅠ_ㅠ 한방에 궁금증 해결 너무 감사감사

밥보다보딩

결론은 화잍인가요 블랙인가요? 궁금~ㅎ

보더헤헤

화잍 갑니다. 블랙 밥보님은 몬생겨보임

밥보다보딩

헉 ㅋㅋㅋ

보더헤헤

헬멧오면 바로 인증샷 갑니다.

마늘쫑~

*.94.41.89

ㅠㅠ 머리 크시면 화이트 헬멧은 머리 더 커보이는.....

궁상보더v2

*.33.184.118

다른것보다 모스가 눈에 뙇...

릴리리맘보

*.104.72.22

화이트 괜츈ㅋㅋ