[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느 게시판에 올려야 할지 몰라서 우선 이곳에...

몇일전 헝글에 게시판 도배 공습(!?) 받은 이후로 특성 PC에서 접속이 안되는 현상이 발생하네요..

예상하기로는 게시판 도배 공습 받을 당시 접속했던 IP에 대해서 상당부분 차단하신게 아닌가 생각됩니다..

( 도배하는 IP 및 그저 게시판이 안들어가져서 여러번 헝글 접속 시도 했던 IP들이 동시에 차단된것으로 생각됨..어디까지나 추측)

또는 도배하는 IP대역대를 통째로 차단을 했을 수도 있다는 생각이 드는데요...

제 추측이 맞다면 정상적인 유저들에 대해서 접속이 안되는 IP를 댓글이든 쪽지든 받아서 처리를 해주면 좋지 않을까요?

다른분들도 도배공습 받을때 접속 시도후 접속이 잘안되는분들 계신가요?

ps. 저는.. 집에 있는 공유기 IP가 고정된 상태인데 이놈이 차단먹어서 집에 있는 모든 PC 노트북.. 

와이파이로 연결된 모바일 기기들이접속이 안되네요...

덕분에 회사에서 일은 안하고 더욱더 헝글을 불사르고 있습니다.(-_-!?!?!?)

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

저도 같은 예상을 해봅니다.

IP 대역으로 차단을 하신 것 같아요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.21.245

광대역 차단은 하지 않고 있습니다. 다만 중복글로 자동인지되어 자동차단 되는 일반유저의 경우 확인되는대로 해지하고 있습니다. 이용에 불편드려 죄송합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214894 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. 스노우ws 2012-01-06   95
214893 시즌 막바지...... 보드탄남자 2012-02-19   95
214892 드디어 출격 합니다.... [1] 운e 2012-11-29   95
214891 하아.... Hoon'S 2012-12-03   95
214890 투표는 하고 다들 가시는거겠죠? Oh_happyday 2012-12-19   95
214889 국민데크.. .국민보드복?? [24] 자연사랑74 2012-12-25   95
214888 32(THIRTYTWO)(?) 보아 부츠 10년쯤 된건... [3] 워네리스&am... 2012-12-26   95
214887 크리스마스를 풀잠 자고 일어나서... [11] 권씨 2012-12-27   95
214886 목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [40] 내꺼영 2012-12-27   95
214885 동호회에 관한 또다른 시각... [2] J.DOG 2012-12-27   95
214884 셔틀버스에서 만났던 그녀 찾고싶어여 [30] I보라향기I 2012-12-28   95
214883 이런거였나요? [3] 부평동짝귀 2012-12-31   95
» 헝글 접속 문제 건의사항... [2] 스크레치 2013-01-07   95
214880 시즌버스 수다 [6] 셰이크 2013-01-08   95
214879 드디어 오늘이네요... [17] EunJin 2013-01-10   95
214878 에구 에구.... [22] 병아리삐약♥ 2013-01-16   95
214877 안녕하세요 [13] 이사람 2013-01-17   95
214876 지산 블루 검표원분 [9] 김휘바 2013-01-19   95