[헝그리보더닷컴 이용안내]
화장품판매를 하고있는데요

수입향수도 팔고있어요.
며칠전 와이프선물산다면서
향수를 사갔는데

오늘 바꾸러오셨더라구요

와이프가 열어서 시향했는데 머리아프다면서

위에 봉인지가있고 밑에는 없는데
밑으로열어서 뿌려봤다고

사용하신제품은 교환이안된다고남편 돌려보냈는데

와이프가 전화를 해서는

봉인지안뜯었는데 왜교환이안되냐
맘억안들면 바꿔준다하지않았냐

그래서 사용한제품은 교환이안된다고 했더니
사용안해보고 어떻게 아냐고 하더군여

남편분이 시향하셨다고 하니
그건 남편이 살때한거고. 자기는집에서 뜯어서시향했다고

살땐분명 바꿔준다더니 왜 말바꾸냐며ㅠㅠ

사용하신건 안된다고 하니
그럼 그걸왜 미리말안해줬냐고
소리를 소리를ㅠ

손님이고 뭐고 진짜 욱하더라구요

잘참긴했지만ㅠ

손님은 왕이지만
왕대접 받고싶으시면 왕처럼행동하셔야합니다 고갱님

본사에 연락해보고 연락드린다고는 했는데
그분과 다시 통화할생각하니 막막하네요

근데 왜뜯어서 사용한걸 교환해달라고 할까요
엮인글 :

켁보더

*.228.82.89

토닥토닥 힘내세요~

aAgata

*.35.33.145

정여사님 등장 하셨네요..

권영대

*.246.77.100

장사하는사람 똥은 개도안먹는다는 말이 있는데.. 제가 직접 장사를 해보니까 알겠더라구요...
우리나라에 상놈이 이렇게 많은지 처음알았어요 ㅜㅡㅜ

당근™

*.70.49.203

그래도 여기쓰고나니 마음은 좀풀렸어요

맘같아선 환불해주고싶은데

사장님은안된다그러고

꽃처녀

*.61.10.118

어이구 정말 진상이다...ㅡㅡ;; 아줌마들 무서워요

할배검

*.55.132.111

원래 결혼한다는게 진상들이나 하는 짖입니다.

켁보더

*.228.82.89

워워~ 위험한 말씀입니다..

유령 

*.78.87.182

오늘 처음 소리내서 웃었네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

林보더

*.237.234.39

그렇다면 저는 진상짓을 좀 하고 싶네요..ㅋㅋㅋ

아싸요

*.64.7.23

저도 방금 진상을 만나고 와서.. 남일 같지 않네요 ..ㅠㅠ
우리 힘내요~( ̄^ ̄)ゞ

낄낄이

*.33.133.228

힘내세요!!

반후이동크

*.97.134.95

저도 자영업자라..공감..

이런 경우 진짜 ㅁㄴㅇㅏㅓㅈㄷ기ㅏㅓ..

메론맛사탕

*.145.238.112

남일 같지가 않네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 그런 것에 일일이 마음 쓰시다보면 당근님 맘만 상하시니깐 그냥 무시하시는게 최고인 것 같아요 ㅠㅠ

당근™

*.70.53.189

많은 판매직 자영업자 다들 힘냅시다^^

adelian

*.207.251.215

진짜 세상에 상식안통하는 별별 진상 많아요..토닥토닥 당근님 힘내세요!!!

휘팍 초보꼭보더

*.16.102.1

진짜 대박 진상이네요. 아우 정말 저런 사람 얘기만 들어도 짜증이나요 힘내세요 토닥토닥

꽃보더가되고싶은막보더

*.62.167.113

안되안되ㅡㅡ계속안된다구해요 진상가트니라고

얇은허벅지ㅠㅠ

*.62.164.65

진짜 답없는 사람들요즘 너무 많아요

심야너굴

*.92.147.189

저런 행동을 하려면 양심에 찔리던데 어떻게 저렇게 잘하지...

전화상이라서 그런가?

올시즌카빙정벅

*.214.162.122

뭐 그정도 가지고 진상이라 하시면 더 진장 인 분들 보면
터지실듯 !!1