[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 하드해서 기브스 한거같네.......    ㅡㅡ;;;;;

clous

*.64.75.85

애엄마요. 아주 신나서 그리던데요 ㅡㅡ;;;

자연사랑74

*.36.133.162

음.....저러구도 타실기세야....은채 뒷낙엽은 제가 가르쳐.,. ..나도 배워야하는구나.....ㅠ

clous

*.64.75.85

나중에 허리아픈건 책임 안져요~ ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.164

발에 꼭맞는 완전 개인맞춤형 커스텀 부츠군요*_*
앞쪽엔 통풍기능까지...
어서 쾌유하시길~!^^

clous

*.64.75.85

그래서 발시려워요. ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

그래서 발시려워요. ㅠㅠ

드리프트턴

*.70.23.47

ㅎㅎ 으음... 우려했던일이 현실이 됐군요
몇주나온건가요?

clous

*.64.75.85

6주 걸릴거라는데.... 6일만에 낫는 기적을 봤으면.... ㅡㅡ;;;

clous

*.64.75.85

6주 걸릴거라는데.... 6일만에 낫는 기적을 봤으면.... ㅡㅡ;;;

더치베어

*.111.214.44

흐어 어쩌다가.. ㅠ

clous

*.64.75.85

까불다가 그랬죠 뭐... ㅡㅡ''''

Denada

*.235.221.28

저거벗기힘들기로유명한 그부츠네!!
빠른괘유빌께요!!

clous

*.64.75.85

그러게요... 강제 장착! ㅡㅡ;;;

NARUTORSTEIN

*.149.75.146

이거 모금이라도 해서 사드려야 하는거 아닌가요? ㅋ
쾌차 하세요

clous

*.64.75.85

사이즈는 250이예요~ ㅡㅡ;;;

달다구리

*.70.45.197

아이고 ㅠㅠ 부츠 참 하드해보이는게 고수의 스멜이?! ㅎㅎ
빨리 회복되셔서 은채 뒷낙엽 가르쳐주셔야지요! ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

아.... 몰라요 몰라~ ㅡㅡ;;;;

TWC날두

*.234.199.164

얼른 나으셔서 같이 보딩해요~^^

clous

*.64.75.85

꽃피는 봄이오면....@#$%^&로오ㅓ유ㅡㅡ<오ㅓㅗ ㅡㅡ;;;

심야너굴

*.92.147.189

부츠위로 털이 수북하네요 ㅋㅋ

쾌차하시길~

clous

*.64.75.85

라쿤 털.... ㅡㅡ;;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

라이딩 용이네요~

clous

*.64.75.85

수면부츠 입니다~ ㅡㅡ;;;

두번머겅

*.232.85.84

맙소사 ㅎㄷ 쾌유를 빕니다

clous

*.64.75.85

쾌유 두번 먹고 싶어요~ ㅠㅠ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

어이쿠..어쩌다가..빨리 나으셔용~

clous

*.64.75.85

호~ 해주세요. 그럼 당장에라도 뜯어버리고 벌떡 ㅡㅡ;;;;

마늘쫑~

*.94.41.89

1112 말라뮤트 부츠 같아요....

퀵레이스 디테일까지 살리셨어....ㅎㄷㄷ

뼈엔 부추 다린물이 좋데요...부추라고 적으니 boots 같지만...

삶아먹고 생으로 먹고 부추로 빨리 나으세요~

부추가 표준언가...정구지가 사투리인가...??

clous

*.64.75.85

오호... 정구지가 효험이 있다구요? 당장 사달라고 해야겠네요. 그럼 내일이면 낫는거죠? ㅡㅡ;;;

clous

*.64.75.85

아녀요 올해 신상이예요~ 12-13이라구요~!! ㅡㅡ;;;

엘미나

*.234.203.90

아 너무 웃껴요~ 그럼 제 깁스에도 예술 좀 부려주세요 ㅋㅋ 근데 전 팔인데 윙?? 장갑은 모가 유명한지 그걸로 ㅋㅋ 도가니 먹으러 가요 제 한팔로 부축해 드릴께요 ㅋㅋ 이 환자들^^어여 낫자구요

clous

*.64.75.85

장갑은 다카인 코브라가 젤로 유명하죠. 캔디그라인드 디쟌 이쁘잖아요. 롤리팝 사탕그림이요. ㅋㅋㅋ
신선설렁탕 맛있더라구요. 고소한것이.... 우리 거기서..... 오붓하게.... ㅡㅡ;;;

엘미나

*.237.182.17

정형외과 병동에서 나온줄 알꺼에요 ㅋㅋ 오늘도 홧팅

clous

*.64.75.85

정신과 병동으로 알지도..... ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅡㅡ;;;

잠실발바리

*.141.38.171

발가락 메니큐...굿임다.ㅋ

clous

*.64.75.85

발 페티쉬가 있으시군요. ㅋㅋ

RoseDew

*.70.128.199

아.. 빵터졌다가 밑으로 내려보니 깁스; 빠른 쾌유를 빕니다..

clous

*.64.75.85

감사합니다. 덕분에 내일 나을것 같아요. ㅡㅡ;;

릴리리맘보

*.104.72.22

바인딩은 무슨 재질로 해야..;;빠른 쾌유를 빕니다~

clous

*.64.75.85

바인딩은 앵클 토우 둘다 찍찍이로 되어있더라구요. 플렉스 0.5정도로 엄청 소프트한거요... ㅡㅡ;;;

夢[몽냥]

*.149.85.67

어서 쾌차하시길;; 은성이 은채랑 짜장 먹는건 봄이 나 되어야 겠네요;

clous

*.64.75.85

저는 기다리는걸 몹시 싫어하는 사람입니다. ㅡㅡ;;;; 몽냥님 병문안 가려고 했는데..... ㅠㅠ

꼬냥킴

*.253.92.126

발가락 보고 여자사람인줄 알았다가 시선이 올라갈수록 빵!빵! 이 새벽에 어깨들썩이며 웃었네요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

웃으면 건강에 좋아요~ 하하하핫... ㅡㅡ;;;

수아지

*.234.201.129

ㅜㅜ빠른 쾌차를 빌께요

clous

*.64.75.85

수아지님도 조심하세요. 조심조심~

Jay Kay

*.107.101.96

다른 글 읽고 검색해서 왔습니다.
얼릉 쾌차하세요.....아빠(뼈)는 강하다 !!! 아자 !

clous

*.106.193.220

뼈가 강해서 안붙는건 아니겠죠 ? ㅠㅠ