[묻고답하기 이용안내]

이제 2년차 주말에한번씩가서 대여하고 타고 있습니다.

그런데 친구놈이 진공데크안쓴다고 35장에 사가라고하는데

이제 턴배우고있는데 괜찬을까요?

대여한거랑. 비교해보니 탄성이라고하나? 말랑말랑하는데 어떨까요?

엮인글 :

Verslereve

*.251.82.85

진공 나름이죠 년식이랑 상태 따져보시고..

년식이 몇년식인지 모르겠으나....꽤 되었다면 35 싼가격 아닙니당 :)

요비바

*.55.97.57

상태좋고 1112면 괜찮겠지만 그이전 제품이면 별로 추천안합니다

설마친구끼린데 데크만 35겠어요?ㅎㅎ

데크에 바인딩붙여서 35겠죠?ㅋㅋ

Let-sBe

*.33.184.94

35면  연식좀 된거 아닐까요???

중고시세좀 있던걸로 봤거든요~~

2년차  주말 보더니면  한참  라이딩 하실때같은데

괜찮다 보네요  저는,,,한번  타보고 싶은.데크에요ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 12/13 다이오드 바인딩 내구성 문제. [4]

32 라쉬드 브레드쇼 부츠...끈 질문이요. [4]

살로몬 리듬바인딩 나사분실... [2]

★1213 유니온 슈퍼프로,아트라스 팀 모델 아시는분요~!!? file [6]

어깨 다쳤는데 조언 좀 ㅠㅠ [7]

• DeLReY

하.. 오피셜 사기 힘들군 ㅠㅠ.. 오피셜 144 가능할까요? [29]

휘닉스파크 익스트림파크 탈만한가요?

헤드폰 추천 한번만 더해주세요~ 으흠 감사감사 file [10]

• 부추

스미스 헬멧 쓰시는분들 사이즈 문의 [3]

• sangjin

디렉셔널 데크 세팅시.....바인딩 위치 어떻게 놓는게 맞나요? [2]

용평 레인보우파라다이스 질문입니다.~~ [8]

• 쌤이

11/12 dwd rat 155 vs 12/13 stepchild 조섹스톤 ??

크로우바 편광렌즈 저렴한 곳 추천이여!! [1]

다콘 어깨걸이 밸트 .. [3]

보드를 타는데 왜 여기가 아픈걸까요? [4]

• russ

웰팍 셔틀..못타게생겼어요...ㅠ [1]

• K_

데크 포장을 ㅠㅠ [9]

하이원 베이스님들! [3]

K2 FASTPLANT 유효엣지에 관해서 질문좀 드릴께요. 궁금ㅋ [7]

바인딩 추천부탁드려요~ 유니온 컨택프로 vs 컨택 [3]