[기타묻고답하기 이용안내]

휘팍..공짜로 안될까요?

18/19일 동료들과 보드타러 휘팍에 가는데요..

문제는 여자분들이고 다 잘못타고  해서....

질문.

휘팍 초보자코스는 무료로 이용 가능한가요?

이곳도 리프트권을 끊어야 하는지요? 리프트사용 안하고 걸어서 오르락내리락하면서 연습할 곳 없을까요?

리프트권을 끊어야 한다면 1시간이라도 연습하고 리프권을 이용하고 싶은데 연습할데가 있나요?

인원이 7명이어서 부담........

좋은방법 없을까요?

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

초보자코스도 리프트타야하므로~ 리프트권 끊어야하고요..

펭귄슬롭과 호크슬롭 사이에 입문자들 강습하는 장소가 있긴하든데

걸어올라가고요/그래봤자 10미터는 되려나;

여기는 강사끼고 강습받는 사람들만 이용가능해보였어요...

고민남

*.8.206.239

끊어야겠군요....쩝..감사합니다.

자연사랑74

*.36.133.162

슬롭 하단부에서 연습하시는분들도 있긴합니다....근데 걸어 올라간다는게 생각보다 무지힘들어요...

고민남

*.8.206.239

감사합니다.

바람의 라이더~!

*.33.160.179

립트권 사서 펭귄올라간다해도
완전초보라면 한타임당 2번 타려나?
위험하긴하지만 걷는게 나을듯한데요

고민남

*.8.206.239

감사합니다...

mr.kim_

*.195.239.145

슬롭을 걸어올라가는건... 

펜스바깥으로 걸어올라가는거 아닌이상 위험해서,,,;

그리고 올라가다보면 패트롤 쫓아올거에요..ㅋ

Rider.Yoon

*.223.17.54

1회권 고려해보세요.

clous

*.64.75.85

베이스 광장에서 연습해도 됩니다.  거기 강습장 있지만 전부 전용 강습장은 아니구요.  일부분은 개방된 공간입니다.

그리고 스패로우 하단에서 유스호스텔까지 가는 경사로에서도 연습 가능합니다.  돈 아껴야죠.

고민남

*.8.206.239

감사합니다..

헐사

*.195.247.11

리프트 끈고 정상올라가셔서 그 오른쪽 뭐드라 글로 그냥 내려오세요 오픈하자마자 올라가셔서 오후 마감할때 내려오시면 될거같은데...  1회권으로..

빵먹고힘내요

*.251.250.163

1회권이 괜찮을꺼 같네요

불혹보더

*.141.109.221

흠... 일단 리프트권은 끊지 마시고요.. 여자분들이라 땡 시작못하니.. 광장에서 지상교육하고.. 스케이팅 연습시키고..

한 5~7번 걸어올라가서 낙엽 시키고 하시면.. 10시 넘습니다.. 그러면.. 이른 아점이던 점심먹구.. 오후권 끊어서..

펭귄 4번정도 타면 딱 떨어집니다.. 전 광장에서 거의 턴느낌까지 마스터 시키고 올라갑니다..

완전한 몸치아니면.. 거의 펭귄 2~3번이면.. 어설프게 턴까지 시킬수 있을겁니다..

여성분들은 식사후에 커피타임등 좀 적극적이지 않아서.. 생각보다 오전 근방갑니다..^^;;

1.오전은 광장벽쪽에서 최대한 강습할거 다하시고..(데크 안신어도 돼어서.. 편해요..ㅎ)

2. 오후권 시작전에 점심및 기타등등 해결후 오후부터 리프트 타세요..

고민남

*.8.206.239

감사합니다..그렇게 해야겠네요...

∫ΓØþ™

*.138.46.154

초급때는 다올라가지마시고 조금올라가셔서 타고 하세여