[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

경기,강원권에서 초보자 슬로프 젤 탈만한곳 추천 부탁드립니다.

비발디하고 강촌밖에 못가봐서....;;

이번주 토요일 주간 예정인데 사람 적고 슬로프 길고 상태 좋은 꿈같은 곳 없을까요? ㅋ

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

곤지암 휘슬 강추합니다.

사람적고 엄청나게 넓고 수송능력 빠르고 경사 낮고...

시로시로

*.68.11.174

곤지암이라함은... 이건희같은 상류층만이 갈수있다는 럭셔리한 그곳이지요...?

그 상류층 보다 더 갑인 알바생들이 있다는 그곳... ㅋㅋ 일단 리프트권 할일 정보 모아볼께요. 감사합니다.

Sonic_Dawn

*.166.140.212

곤지암.. 신한카드10% 예매10%해서 20%땡입니다.

시로시로

*.68.11.174

정녕.. 꼴랑 그것뿐인건가요 ㅋ

Sonic_Dawn

*.166.140.212

용평 메가그린이나 곤지암 휘슬 슬로프가 폭이 굉장히 넓어 좋아요~

다만 슬로프는 둘다 짧습니다ㅎㅎ

cider

*.115.223.46

어느곳이나 초보자 슬로프는 짧고 사람이 많죠...

특히나 토요일 주간은 가장 피크타임...