[묻고답하기 이용안내]
이번에 주야간겸용 고글사려고ㅜ생각했는데 쿠팡에 ixnine고글이 떳더라구요ㅎ
가격 괜찬은 편인가요?
엮인글 :

기억꽃

*.145.181.110

방금 쿠팡에서 구입한 한사람입니다..^^

인터넷 최저가보다 훨씬 싸던데요..

강삼보더

*.214.233.253

비인기 고글이라 좀 저렴하게 나온편이죠 그러니 가성비야 당연히 좋고 장비사용기 가시면 최근에 올라온글 있는데 참고해보세여 굉장히 잘 작성해 주셨더라고여

이나중보드부

*.234.222.158

저도 그거보고 홀딱 빠져서ㅎ
Ix1과2중에 고민입니다ㅠ

oneluv13

*.99.203.184

투과율을 보니 거의 주간용이던데요

http://www.ixnine.co.kr/ 여기 보면 렌즈별로 투과율 확인할 수 있는데요

되게 낮아요... 야간에 끼면 어두울 수도 있어요

Bronze Red Ion 18~22%

Bronze Blue Ion 21~24%

Bronze Green Ion 21~24%

Dark Grey Polarized 16~21%

-274℃

*.163.220.14

매우 괜찮은 가격입니다... 저도 심각한 고민중입니다.ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 심백 탈때 먹거리 & 쉴곳 [1]

트릭중에 슬라이드 기술들은 270말고 어디에 쓸모 있나요??? [5]

• 식방

여자인데요 데크 추천 좀 해주세요~ [2]

중고 바인딩을 구매하였습니다. [4]

지산 해피카드 질문좀요...

지겨운 데크 사이즈!! [4]

라이딩 데크 길이 선택에 대해서 질문이 있습니다 [6]

리프트 반일권? 곤돌라 반일권?(무주) [1]

바인딩 추천좀..

보드 헬멧과 고글 추천 부탁드립니다. [8]

초보가 사용할 라이딩용 부츠 추천좀 해주세요. [4]

보드 장비 최대 얼마?? [8]

하이원 렌탈샵 추천문의 [2]

dragon rogue고글 렌즈 파는 곳 아시는분?? [1]

저 보드복 어뜨케야될까요 [8]

• 빵쿠

살로몬 치프 vs 홀로그램.. [4]

스키타는 초보 아들과 갈만한 스키장 [10]

• Jay Kay

주야 고글 어떻게 활용 하시나요?? [1]

라이드 바인딩 as 는 어디서하나요? [1]

• DGR

여기 사람들은 데크 왜 이리 짧게 타죠??? [9]

• 식방