[헝그리보더닷컴 이용안내]

관광보더님들..

정말 존경스럽습니다..ㅎㅎ

지난 시즌까지 전투보딩을 했던 저로썬

관광보딩이 얼마나 지루하고 무료한지를

이번 시즌(3번 출격)에 절절히 뼈저리 느끼고 있어요...

심지어 보딩하다가도

락카에 있는 책이 읽고 싶다라는 충동까지 생길정도니..

왜 그리 카풀이며 보딩친구를 찾는지..

흑흑흑...이제야 제가 느끼고 있네요..

이러다 보드 열정이 식는건 아닌지...흑흑흑....

결론적으로

친구 구합니다..ㅎㅎㅎ

엮인글 :

자연사랑74

*.111.8.165

줄스면 되나요??

aAgata

*.35.33.60

줄만 서시면 아니되옵니다..
베이스를 하이원으로..

Romain

*.74.90.216

저도 줄서봅니다^^ 곤지암 관광보더에요 ㅋㅋ

aAgata

*.35.33.60

베이스 하이원~~평일 언제든 환영합니다~~

와플곰돌이™

*.253.8.14

아..저도 하이원인데 주말만 가네요 ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

보수가 맞아야... ㅋ

aAgata

*.35.33.60

고갱님~~
베이스를 하이원으로 옮기고 나서 딜 신청하세요~~ㅋ

하얀상처

*.196.28.21

2년차 휘팍 시즌권자 입니다~ 반갑습니다~~

aAgata

*.35.33.60

반갑긴 한데..가까이하긴 넘 머네요...전 하이원시즌권자라..ㅡㅡ;;

이맥주

*.246.72.156

성우로파크로 오세요

리프트?
무슨소리하시는거에요
전투보딩의 시작은 하이크업입니다.!

NARUTORSTEIN

*.253.131.100

체력만땅 필요 ㅋ

권꽁치

*.206.95.60

내 도가니가 버텨줄지..

aAgata

*.35.33.60

예전의 제가 아니기에 맘만 동참할께요~~~

곤지암박천혁

*.237.241.9

저도 줄서봅니다^^ 곤지암 관광보더에요 ㅋㅋ(2)

aAgata

*.35.33.60

줄만 서기 없기~~
평일 하이원에서 즐겨요~~~

덴드

*.222.119.2

저도 줄서봅니다... 보드 타면서 원래 얘기도 하는거라면서요?? 합죽이보딩 지겨움 ㅜㅜ

aAgata

*.35.33.60

요즘은 사람들 옆에 있어도 이어폰에서 나오는 노래 따라 부르고 있는 절 발견하곤 하네요..ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

궁극의 경지죠 관광.... ㅡㅡ;;;

aAgata

*.35.33.60

친구까지 있다면 금상첨화~~

박젤리나졸리

*.116.247.69

하이원쨔응

aAgata

*.35.33.60

웬 짜응 짜응 ㅡㅡ;;

땅거지1호

*.33.176.141

지금 시즌방에서 슬롭에 나갈까 말까 4시간째 고민만;;

aAgata

*.35.33.60

그러다 해 저물고나서 후회하는 자기 모습을 발견할꺼예요..ㅋ

곰돌v

*.230.29.99

하이원가서 맨날 업다운하는 사람입니다.. 친하게 지내요.. 카톡아이디 주세요 ㅋㅋ

aAgata

*.35.33.60

카톡을 키우지 않아서요..드리고 싶어두..ㅋ

Ara

*.70.31.161

저도 하이원이요~ 같이 타요~~^^

aAgata

*.35.33.60

사람이 없는 슬로프만 찾아다니는 사람인데
그래도 괜찮으시다면 콜요~~
참고로 평일보더예욤..

바카당

*.248.186.72

저도 곤지암 관광보더...................

aAgata

*.35.33.60

존경스러운 관광보더시군요..ㅎ

hyerup

*.33.155.76

저도 하이원인데 이번시즌부터 제대로 타려고 시즌권 끊었는데
실력이 안늘어요.... 평일탑니다 저도! 근데오늘은 단체가 많아서 타기가
힘드네요 실력이미천해서ㅠ

aAgata

*.35.33.60

아~~
저 이번주 목욜 갈껀데 주로 중상급으로 다니는데 괜찮으시면 콜요~~

꼬털

*.70.30.249

왜 무주를 버리셨어요 ㅠㅠ 지금 무주카톡방 50명 넘게 있는뎅..

aAgata

*.35.33.60

무주쪽은 제 첫 베이스라 인맥은 좀 있는데요..
운영이 미숙하여 슬로프가 넘 아깝단 생각은 하고 있지만 버린걸 후회는 안하고 있어요..이번 시즌 용평 버린걸 후회중에 있네요..ㅎ

바람난여친님.

*.111.1.194

용평으로 오세욤~~저도 거의 평일보더~~^^*

스팀데크

*.234.203.129

댓글이 많이 달리는 걸 보니 여자사람인가...
보드는 혼자 타는 건데 흑 ㅠ.ㅠ

aAgata

*.35.33.60

ㅠㅠ

수아지

*.234.201.129

저도 하이원이에요
빨간전투복입고있어요. 평일 자주 출몰하구요
저는 주로 사람많은 초보슬롭을 이용합니다 ㅋ

aAgata

*.35.33.60

제 실력이 미천함에도 초급 기피하는 이윤
사고발생율을 줄이기 위함이예요..중상급쪽으로 오셔서 같이 타요~~

날아라내보드

*.106.147.85

하이원 평일만가요. 주말은 가본 적 없네요.
체력이 안되서 오전에 바짝타고 오후는 쉬엄쉬엄 놉니다 ㅎㅎ 그러다 한 두번 더 타기도 하고요...이눔의 체력 ㅠㅠ 올해엔 아직 못갔네요...