[묻고답하기 이용안내]

몸이 불편해도 좋은데, 짱짱한 보호대 추천부탁드립니다.

여태 3번 탔는데...낙엽은 Pass,,,내려오는거 감잡았습니다..ㅋ

근데..야간 타다가 얼은데에서 무릎 콱~하고..손바닥만하게 칼로 크게 그어놓은것 처럼 검붉은피멍 스크래치에...주변 피멍이네요~

보호장비 쓰시는분 안미끄러져 내려오면서 좋은 보호대 추천 부탁드립니다.

아파도...잼나네..지금은 쩔룩이지만요!!^^a

엮인글 :

미쳐가는보더

*.33.246.72

파워텍트 ~~~~~~~~~~

EunJin

*.183.35.39

파워텍트 두 표~

낙엽보스

*.46.152.52

파워텍3표  - 전 12/13 파워텍에 전에쓰던 무릎보호대패드로 안쪽을 보강했더니 무릎은 끄떡없습니다. 

박젤리나졸리

*.116.247.69

내년엔 파워텍 갈아타야겟네요ㅜㅜ

앵글러JA

*.38.68.238

파텍4표~ 정말 돈값합니다.

GOdolsZZZ

*.243.99.144

파텍5표요~

궁상보더v2

*.33.160.250

파텍6표요~ 올해 신상 상,하,무릎까지 풀로 못구해서 눙물이 ㅜㅜ

마늘쫑~

*.94.41.89

감지쪽은 완전 비추요~

비싸게 주고 사서 하고 다니기는 하는데 꼬리뼈 닳아 없어지겠음... 

날으는공돌이

*.70.194.254

감지쪽이 뭐죠?^^a

울랄라베베

*.95.149.123

감지가 '화이트 리몬' 이죠

보린

*.215.238.138

파텍이죠.... 현재로서는 보호력은 최강임..

-274℃

*.163.220.14

저도 파어텍트 쪽으로 한표 실어드려요..ㅎ

Cigar

*.121.20.233

파워텍트~~파워텍트 한가지 아쉬운점이 엉덩이쪽이 고무로 되있다보니 땀 배출이 잘 안되는거 같긴한데..그래도 만족하며

쓰고있어요,,

내꺼영

*.125.244.104

파워텍터...