[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 메가그린에서 트릭배우고 싶다고 할때도 전혀 예측 못했는데 오늘 드디어 롬프파크 스티커를 뚜껑에 붙혔네요 ㅠㅠ 3시간 동안 킥커뛰고 알려주고 ㅠㅠ 저렇게 넘어지면서도 깔깔대면서 좋아 하는거 보니 살짝 맛이 간거같기도 하고 .... 덕분에 제설시간이 지금 전 콘도에서 널부러져 있고 바람난여친님은 밥해준다고 편의점 가시고ㅋㅋ 킥커뽕효과좀 보는군요 걱정되서 한마디 하긴 했네요 저 킥커란놈 언제 날 버릴지 모른다고 살살 타시라고 ㅋㅋ 용평 이벤트는 아무도 안계신듯 하여ㅋㅋ 혹시나 늦게라도 보신분 타워콘도 510호 초인종 눌러주세용~~~

엮인글 :

자연사랑74

*.111.8.165

띵동!!밥주세요!!

....

*.62.173.133

그밥은 안산가서 드리죠ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.8.165

언능 와서 밥주세요!!지금 배고파요!!!

clous

*.64.75.85

밤에 문 두드리고 도망가기 ㅋㅋㅋㅋ

....

*.62.173.133

ㅋㅋ 감사합니?ㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

상주하세요?

....

*.62.163.130

아니요 시간날때와서 콘도잡구 2박3일 놀다가용~^^

메론맛사탕

*.145.238.112

부.....부.... 안..부...부.....부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

릴리리맘보

*.104.72.22

아 초인종 누르고 튀고싶당ㅠㅠ

생각날거야

*.70.48.123

낼 타워콘도 예약해놨는데! 설마..510호는 아니겠죠......ㅜ 뭔가 예감이..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
60974 관광보더 입니다~ [7] 고풍스런낙엽 2013-01-09   135
60973 무주리조트 완전 비호감! [17] 잠깐비로거 2013-01-09   351
60972 토요일에 친구 소개남이랑 당일치기 스키장가요ㅜㅜ [8] 흑흑 2013-01-09   129
60971 슬럼프가 왔어요 [30] 뾰로롱보더 2013-01-09   103
60970 연속해서 글쓰기 차단하면 되지 않나요? ㅎ [3] 얄야리 2013-01-09   183
60969 자게,묻답 동시테러군요... [6] 용감한호랭이 2013-01-09   122
60968 보이지 않는 암투 ㅋㅋㅋㅋ [2] 조조맹덕 2013-01-09   125
60967 역시 외근에 참 맛은.... [9] 자연사랑74 2013-01-09   186
60966 이얼 빈라덴이다 ~ 자게 테러리스트다.. 불꽃남자♡ 2013-01-09   155
60965 대명 찜질방 평일? [2] 섹파르타쿠스 2013-01-09   410
60964 보드타러 가고 싶지만 갈수 없을 때 하는 놀이.. [18] sKILLz 2013-01-09   137
60963 장터에 글이 안올라 가지네요 [1] 아리가또민군 2013-01-09   139
60962 길거리에서 뒤쩍! [3] 수아지 2013-01-09   166
60961 비발디파크 주중밤샘에 슬로프 2~3개밖에 오픈 안하는 이유 [10] 얄야리 2013-01-09   218
60960 곤지암 관광 드러갑니다 [5] 곤지암박초딩 2013-01-09   232
60959 손가락을 분질러버리고 싶네요.. [10] 스크레치 2013-01-09   153
60958 핵전쟁도 결국 코드 한줄이란 생각이 들었어요. [10] 공식에의한카빙 2013-01-09   99
60957 오렌지팩토휑~ 좋네요! 파운딩머신 2013-01-09   155
60956 팔목이 시끈거리네요.. file [14] 토끼삼촌 2013-01-09   150
60955 회사에서 얼마나 졸았나 확인하는 방법 터득... [8] RockQ 2013-01-09   192