[헝그리보더닷컴 이용안내]

목요일에  라카 장비  바꾸러 가려구요.  

이것저것 담을 물건이 많네요.  

제 보드랑 짐을 빼고  대신에 은채꺼랑 애엄마꺼  넣으려구요... 

그래서  기내용  가방  꺼내서  열었더니...        

뭐 이런게 나옴?

더 타고 싶어졌.....    ㅜㅜ 

바람난여친님.

*.111.1.194

사진속 그림에서 빵~!! 더 타고싶어졌...에서 또 빵~!! 터져버렸떠요~~^^*

clous

*.64.75.85

빵빵빵빵 기적을 울리며~ .. 이거 아닌가,,, ㅡㅡ;;;

바람난여친님.

*.111.1.194

에쿠~!! 부상당하신것도몰르고 저혼자 빵~! 터져버렸네요~~죄송요...ㅜㅡ

clous

*.64.75.85

뭘 그런걸로 마음 쓰시고 그래요. 나중에 용평에서 만나요. 약속의땅 용평 ㅠㅠ

TWC날두

*.101.31.183

아 망했어요 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

어제는 즐거웠는데.... ㅡㅡ;

엘미나

*.234.203.90

한참 속상하실꺼에요 저도 짐 빼고 정리하는데 맘이 아프던데...

clous

*.64.75.85

지금 분노단계인가 봐요 ㅡㅡ;;

곰돌v

*.230.29.99

아 죽을맛이겠네요..

clous

*.64.75.85

뼈에 좋은 음식들 검색중이에요. ㅡㅡ;;;

채연채민 아빠

*.72.13.131

헐.. 시즌 접으셨네여.. 커피사드려야하는데.. 흠.. ㅠ.ㅠ

clous

*.64.75.85

약속 어기시면 아니되어요~ 대신 곰국으로 메뉴 바꿔주세요~ ㅠㅠ
휘팍 오실때 미리 연락주세요. 목발짚고 가려구요 ㄷㄷㄷㄷ

채연채민 아빠

*.72.13.131

그럼여.. 맛있는거 사드려야줘..

눈밥 좋아하시는 양반이 참.. ㅠㅠ 그러게 얌전히 좀 타실것이지..

1월은 딸아이랑 같이 경기도권 시즌권 사놔서 부지런히 가야하구여..

2월 딸아이 봄방학 시즌에 연락 드릴께여.. 아마 그때 쯤 타실지도 모르것군여 ㅋㅋ

기대 됩니다. ^^

clous

*.64.75.85

다행이네요. 그때쯤이면 깁스 풀거예요. 안전하게 즐기시고 그때 뵈요~

드리프트턴

*.5.201.245

벌써부터 발냄새가 나는거 같아요. -_-;;; 뼈에는 고슴도치가 직방... 아! 아닙니다!!!

clous

*.64.75.85

아무리 생각해도 어제 병원 가기 전에 목욕을 하길 잘했다는 생각이.... ㅡㅡ;;; 뼈에는 고양이라던데....

달다구리

*.150.214.26

아니 짐이 얼마나 많으시기에!! ㅎㅎ
뼈엔 칼슘이죠! 응?!

clous

*.64.75.85

한살림 들어있어요. ㅡㅡ;;;

허슬두

*.35.28.59

ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

2월까지 반성하시면서 자숙에 시간을??ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

동영상 편집이나 다시 연습해야겠어요.

꼬맹이 보더

*.176.107.9

그냥 양말 두꺼운거 여러장 껴입으시구 바인딩 체결이라도 한번 해보심이..아..아닙니다!!

clous

*.64.75.85

그건 이미 행동 리스트에 있어요. ㅋㅋㅋ

EunJin

*.223.2.37

목욜 퇴근하고 금,토,일 전투보딩하러 가는데.. 제가 clous님 몫까지 열심히 탈게요!

clous

*.64.75.85

금토일은 가상체험 하는날이 되겠군요. 주파수를 맞춰보아요~~ ㅡㅡ;;;;;

Jay Kay

*.107.101.96

에구....헝글에 한동안 안 들어온 사이 닉넴으로 친숙한 Clous님.... 부상 이신가 보군요.....
얼릉 완치 하세요!

clous

*.106.193.220

내일 당장 낫는다고 해주세요~ ㅠㅠ