[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌에 동영상 몇 개 만드느라 프리미어프로랑 베가스 편집하는 방법을 조금 익혔었는데...

비시즌 그냥 지나가면서 전부 잊어버렸네요.   ㅠㅠ

은채 가을운동회도 비싼 캠코더 빌려서 찍어놨는데

아직도 편집을 안하고 있다는.....  ㅡㅡ;;;;

이제 한달동안 이거나 해야겠습니다.

열심히 만들면 보드 못타는동안 실력도 늘겠죠.... 아....

어제는 첫날이라 그냥 웃고 그랬는데

오늘은 괜히 우울하고 짜증나고 화나고 막 그러네요.  으으으...

암튼 잘 견뎌야겠습니다.  기적을 바라면서....  ㅡㅡ;;;

Leona-2nd run from clous on Vimeo.

Leona - 2nd run from clous on Vimeo.

은채 두 번째 가던 날이네요. 12년 막보딩입니다. ^^;;

헥토르

*.37.208.172

아악!!!!!!!!!귀여워요!

clous

*.64.75.85

아악!!! 직접 보시면... ㅡㅡ;;

궁상보더v2

*.41.20.229

귀요미닷~!!

clous

*.64.75.85

애교는 좀 있나봐요. ㅋ

동가리게스

*.121.131.57

넘 귀여워여...저 첨에 배울때보다 훨 낫네여.. ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

에잉.. 그럴리가요. ㅎㅎㅎ

코피한잔

*.223.119.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘타네욧~

clous

*.64.75.85

아빠의 운동신경을 닮았.... ㅡㅡ;;;

몸에좋은유산균

*.151.219.139

귀요미네요ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

흐흐.. 왈가닥이예요

곰돌v

*.248.189.1

와 귀엽다 -_-b

clous

*.64.75.85

작아서 넘어져도 안아픈가봐요. ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

저 와중에 "오빠! 내가 도와줄까?" 역시 은채가 멘탈 갑!!!!!! 부러워요..ㅜㅡ..

생각날거야

*.186.243.184

전 제가 잘못들은줄알았답니다..그것도 웃으면서..

clous

*.64.75.85

오빠는 막 먹을거 사달라는데 은채는 그런 소리 한마디도 안해서 좋더라는... ㅡㅡ;;;

자연사랑74

*.111.3.79

일욜날 은채보어주기로하셨는데ㅠㅠ.... ,동영상배워서....., .저좀 찍어주세요!!!

clous

*.64.75.85

카메라를 준비해주세요. 2월에 찍어봅시다. ㅡㅡ;;;

생각날거야

*.186.243.184

동영상보고왔다는..

'옳지~엄마있는쪽으로~팔벌리고~ 옳지~이번엔 오빠 있는쪽으로~'

목소리멋지시다는 +.+ 읭?ㅎㅎ

은채양 웃는거 왜케 귀여운가요ㅎ

드턴님께서 반할만하네요ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

제가 목소리로 여럿 낚았...... ㅡㅡ;;;

밥보다보딩

*.242.156.56

오~귀엽 ㄷㄷㄷ
보드타는인형인가요?~ㅎ

clous

*.64.75.85

처키인형이요~ ㅡㅡ;;;

스노보노보노

*.154.61.166

저도 베가스좀 배우고 싶은데 혹시 어디서 배우는지 좀 알려주세요 ㅠㅜ
강좌나 뭐 아무튼 정보좀 알려주세요 ㅇ ㅠㅠㅠ

clous

*.64.75.85

http://blog.naver.com/7andsoul
여기 가보세요. 저도 이 블로그 보면서 따라하고 있습니다.
나중에 멋진 영상 기대할게요~ ㅎ

똥덩어리다

*.19.185.68

아...귀엽네요..결혼은 정말 하기 싫은 사람인데..저런모습보면...맘이 바뀐다는...쩝..

clous

*.64.75.85

저렴하게 대여 가능합니다~ ㅡㅡ;;

권영대

*.98.4.68

음.. 10년만 열심히 연습해서 동계올림픽 나가보자 얘들아~ ㅎㅎ 너무너무 귀엽네요 오빠~눈 뭉쳐주까? 아오~~귀여워ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

동계올림픽에 눈싸움 종목 있으면 좋겠어요. 역시 애들은 어디서나 눈싸움 생각만... ㅎㅎㅎ

수아지

*.234.201.129

ㅎㅎ 역시 딸이 진리입니다. 귀여워욧!

clous

*.64.75.85

근데 걱정도 딸이 진리잖아요. ㅡㅡ;;;

겨울의제국

*.204.251.7

와 귀엽네요+_+

clous

*.64.75.85

와~ 고맙습니다. 작아서 그런거죠. ㅎ

jyah

*.236.112.74

진짜 넘기엽네요 흐믓~^^

clous

*.64.75.85

놀아주세요. 생각이 바뀌... ㅡㅡ;;;

oneluv13

*.99.203.184

아아아아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 결혼할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.64.75.85

나중에 딴 소리 안됩니다~ ㅋ

주환아빠

*.241.147.12

딸냄이가 저럴때가 오히려 더 좋았다 싶어요. 요즘은 커서 좀 타니까 리프트에서도 별 말이 없어지네요. 예전엔 계속 쫑알쫑알거려서 나름 해피했었는데... 예전 생각나게 하는 동영상 잘보았습니다. ^^

clous

*.64.75.85

나중에 중학생이라도 되면 그땐.... 아빠를 쳐다보지도 않겠죠? ㅠㅠ

★공주

*.138.70.206

앜!!!!!!!!!!!!!!!! 워떠켕

느므긔여웡 >_<)/

clous

*.64.75.85

공주님도 대박 귀여우실듯!! ㅎㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

아흑........... 완전 기요미.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 제 조카가 더 기요미입니당...^^ 막요러고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

다 이쁘죠~ ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

은성이도 귀엽고 은채도 귀엽고 해피한 가정이네요 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

저만 안 해피하네요. ㅠㅠ

Jay Kay

*.107.101.96

마지막에 대사가 "오빠 내가 도와 줄까?" 인가요? 은채 넘 귀여워요.....
역시 딸 이군요....ㅜㅜ
아들 둘인 저는 그저 부럽습니다. 첫째는 팔 뒤꿈치 성장판쪽 한번 그리고 윗쪽 팔이 또 한번 부러져서 스키를 태우는데 둘째는 보드를 태워야 겠네요.
은채 은성이 모두 안전하게 보딩하길 기원 드릴께요

clous

*.36.139.239

고맙습니다. 딸이 있어서 애엄마가 좋아하는것 같아요. 저희집도 아들만 둘 있는 집안이라 재미가 없었거든요. ㅎㅎ 두 아드님도 안전하게 겨울을 즐기길 빌겠습니다.