KIM MYUNG SANG from kim myung sang on Vimeo.

아..찍어주는 사람도 없고 저번에 촬영하다 촬영 주인공님께..부탁드려 잠깐 아주 잠깐 촬영했습니다

좀 길게 만들고 팠지만..고정샷도 없고 하다 보니 ㅠㅠ 다음영상에서는 멋진모습으로 돌아 오겠습니다

사실 요즘 보드를 전혀 못타서 제대로 찍었다고 해도 쓸수있었을지는...모르겠네요 ㅋㅋㅋ

다들 제가 라이더가 아닌 필름어로만 기억해주셔서;;; 전 아직 라이더입니다!!!!!

좀더 미친듯이 타고시퍼요!!! 올해 티탄보드를 받고 타고 완전 감동받아서 미친듯이 타려 했지만 생업이 있어서... 

이상~상주를 하지만 주말보더님들 보다도 보드를 못타고 있는 김명상 결명자 였습니다!!!! 커밍순!!!!!

엮인글 :

잡식보더

*.222.88.68

항상 라이딩이 시원하십니다.

데스페라도  ti 뎈 어떤지 짧게나마 알려주실 수 있나요?

결명자

*.144.181.51

그레이에서 나온 라이딩용 티타늄 데크입니다~ ^^

경문

*.186.154.233

정말 한번 배우고 싶은데 여건이 안 되네요

라이딩 부럽고 영상은 정말 멋있습니다

담에도 강습영상이라던가 좀 올려주심이 어떠실런지요?

clous

*.64.75.85

제가 찍어드리고 싶었는데..... 발가락이 부러진 관계로...   2월에 찍어드릴게요.  ㅠㅠ

결명자

ㅎㅎ 마음맘으로도 감사합니다~

천빵

*.22.28.107

엇 필르머가 보드 타신다 ㅋㅋㅋ

결명자

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

ZEROF

*.38.190.112

아~ 이건 추천 안할 수가 없네여~  완전 시원하십니다~ 본편이 정말 기다려집니다~ 추천 쾅쾅쾅!!!

결명자

감사감사 감사합니다!!!

천빵

*.22.28.107

영상 만듸는데 필 받으신듯 ㅋㅋ

결명자

어찌하다보니...

MK202

*.214.10.12

역시 필르머를 할려면 엄청난 실력을 갖추어야 되는 군요 ㅋㅋㅋ 멋져요 

결명자

과찬이십니다 ㅠㅠ

블루~☆

*.244.197.254

제가 찍어드리겠습니다~~명상님~ㅋㅋㅋ

주말에는 슥히장에 잘 없어?

결명자

주말에는 강습을 나가지요~ㅋㅋ

블루~☆

*.244.197.254

일요일 야간은 강습없자나?ㅋㅋㅋㅋ

그날도 설마?ㅠㅠㅠㅠㅠ

결명자

근데 성함이??

밥보다보딩

*.104.231.47

쿄~ 멋지다요~乃

결명자님도 해머덱으로 가셨군요!! 본 영상이 기대됩니다!!!

데스페라도 언젠간 꼭 몰아보고픈데크예요~~

결명자

넵 해머로 갔습니다~ㅋㅋ 완전 좋더라구요~

인스탁스

*.105.54.253

왕팬입니다 짧지만 영상 멋져요

근데 왕스몰팀 원스키영상에 썼던 음악 재탕이시네요ㅠ

결명자

넹~ㅋㅋㅋ 음악이 맘에 드는 음악이 없어서요 ㅎㅎㅎ

어장물고기

*.209.165.8

와....역시 엄청나시네요.. 죄송하지만 바인딩 각도좀 알수 있을까요?

결명자

15 9입니다 전향 아님니당 ㅎㅎㅎ

H@RU

*.48.194.12

고생했어 ㅋㅋㅋ 그날 슬롭에 있던 사람들도 안도와줘서 ㅋㅋㅋ

내영상도 너무너무 쌩유 !!!

결명자

ㅋㅋㅋ 얍 브라더~

마늘쫑~

*.94.41.89

데스페라도 딴딴하다고 하던데 어떤가요??

필르머가 보드 타신다(2)

결명자

라이딩은 최고인거 같습니다 특징은 그라운드도 가능하다는거저~

han jung min

*.129.191.43

간만에 로그인하네  삼춘 살아있네~ 

나도 매트릭스 오너여~ ㅋ

결명자

함번 안와?

으뇽쭈

*.246.72.64

오우 아쉽다!!!  좀더 긴거~~ 원츄~멋져용 ^^

결명자

감사하오 누이~

Lime Boarder™

*.192.214.111

본영상 기대할게요...언제나오죠? ^^

결명자

언젠가는 ㅠㅠ

애정결핍-

*.20.35.226

결명자님 매트릭스 이스케이프 타시는거 보고 꼭 한수 배우고 싶은 분이시네요~

저도 지난시즌 나온 데스페라도 탑니다~ ㅋ저는 돈주고 사서 타지만요~  처음에 탔을때.....

너무 다루기 어려워서.... 이것은 보드가 아니고 철판이구나 했는데~

타면 탈수록 라이딩이 즐거워지는 데크라~ 지금은 그맛을 잊을수 없네요~ 

작년말부터 엣지가 터져서 수리하느라.... 이스케이프를 세컨드로 샀는데~

이스케이프도  반응좋고 탄탄한데 너무 탄성좋은 캠버가 라이딩에서는 조금 부담스럽더라구요~

~ 그래서 데패가 더 그리워 집니다~  오랜 수리기간 마치고 오늘 도착예정인데~

휘팍에 놀러가면 함 같이 타주세요~ ㅋ  안전보딩 하시구요~ 

메인영상이 빨리나오길 기대해 보겠습니다~ㅋ 

결명자

넹~완전 감사합니다~~~

사범

*.158.186.61

열심히네~~

결명자

넹~ㅎㅎ

럼블포인트

*.212.252.81

역시 명상님 라이딩 파워풀 하네요..~ 본영상 기다리겠습니다.

결명자

얍 감사합니다!!

민e

*.44.95.150

멋지십니다~ 본편 기대하겠습니다~~

낙엽일등

*.106.73.184

헉~ 영상만 찍는줄 알았는데 잘타십니다 ㄷㄷㄷ ;;;;

님 영상에 원스키 타는 제가 좀 아는 분이 있어서 더 친근감이 가네요 ^^

수용성

*.67.250.106

시원시원하게 타시네요.. 본편 너무 기대됩니다..^^

™판때기보더

*.205.202.23

명상이 영상도 항상 멋지지만 라이딩도 많이 멋져졌어..파이팅!