[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 수요일에 퇴원을 하고....

출근을 했드랬죠....

불편한 몸을 하고 일하는게 여간 불편하게 아니더라구요.... ㅠㅠ

금요일이 다가오니....

어딜 꼭 가야하는듯한 기분이 스물 스물 들더군요....

어디겠습니까????

용평이지요.... ㅠㅠ

그래 토욜날 가서 시즌방 사람들한테 인사나 하고 오지 뭐....

하고 토욜 아침에 시즌방으로 갔습니다.

제가 춘천사는지라....

닭갈비 15인분을 사가지고....

12시반쯤 시즌방 도착

시즌방에 형님 한분만 계시더라구요....

다른 사람들은 다들 슬롭으로....

근데 전 짐을 풀고 무언가에 이끌린것처럼

보드복과 보호대를 주섬주섬 챙기고 있더라구요....ㅠㅠ

천사와 악마가 속삭이고 있었습니다.

천사 : 진호야..... 넌 수술한지 딱 이주밖에 안됬어.... 실밥도 아직 안풀었잖니....

악마 : 진호야.... 넌 보더야..... 보드 못타면 죽어야지.... 그냥 부츠끈만 묶어봐....

그래 슬롭에가서 구경만 하자 하고 나갔습니다.....

근데 정신을 차려보니 바인딩은 채우고 메가그린 리프트를 타고 있었음.... ㅠㅠ

여자친구 왈 "보드 타도되는거야? 안아파?"

나 왈 "한번 타보고 어떤지 보려고 ㅋㅋㅋ"

메가그린을 설렁 설렁 타보았더니....

어라.... 탈만 하네....

그리곤 바로 곤돌라 타고 레인보우 파라다이스를 타고 왔습죠.....

역시 난 뼛속까지 보더..... ㅜㅜ

다음날 아침....

또 다시 보드복을 챙겨 입고.... 장비를 챙겨 들고....

전 메가그린 슬롭으로 달려 갔습니다....

근데 왠걸.... 제 머리엔  헬멧이 씌워져 있었습니다....

파크 입장.....

파크 입구에서

레인져분 왈 "서약서 쓰셨어요?"

나 왈 "2주전에 접니다 ^^; 쇄골 수술 이쁘게 하고 왔어요!!!!"

무사통과....

0번킥 베이직 통과 : 흠.... 조금 욱씬....

스트레이트 박스 통과 : 그냥 저냥....

마지막 봉크 통과 : 이것도 그냥 저냥....

근데.... 참.....

다른 기물도 탈 수 있을꺼 같은데....

다치면 인생 죠진다 라는 생각 때문에....

마음을 다잡고 타지 않았습니다. ^^

또 다치면 여자친구 맘 고생 시킬꺼 같아서....

그리곤 마지막 쯔음

마지막에 있는 킥을 뛰었는데....

별로 큰 킥도 아니고....

충격이 올까봐 랜딩시 무릎을 많이 접었는데도

불구하고 다친곳이 많이 욱씬거리더라구요 ㅠㅠ

아쉬움을 달래고 메가그린을 몇번 타고  춘천으로 돌아왔습니다.

간만에 보딩하니 너무 좋더군요 ㅋㅋㅋ

여친과 그린 편의점 앞에서 사진 한장 찍었습니다....

월요일이 왔습니다.

오늘은 병원에 실밥 뽑으로 가는 날입니다....

전 수술 후에 한번도 제 상처를 보지 못했습니다....

아니 안본게 맞는거 겠죠....

소독하러 갈때마다 "거울로 보여 드릴까요?" 하면

나중에 많이 볼텐데요 하고 말았거든요....

실밥 뽑기전에 선생님이 잠시 다른 일을 보시길래

전 휴대폰으로 상처를 찍어보았습니다....

아니 이게 왠걸 한뼘을 넘게 짼거 였습니다.

그리고 실밥이 아닌....

살에 호치께쓰 20방이 찍혀 있더군요....

ㅡㅡ^ 이런지도 모르고 보드를 이틀이나 타고 온거였습니다.....

다행히 선생님이 상처도 잘 아물었고....

가벼운 운동정도는 하라고 말씀해주시니 기분이 좋아 지더군요 ㅋㅋㅋ

오늘은 간만에....

강촌을 갔습니다....

오랜만에 고향온 기분이 들어서 좋았고....

여친도 신나게 타더군요...

강촌 동호회 형님과 누님이

제약 관련 일을 하셔서....

뼈에 그렇게 좋다던....

홍화씨가루에 이것저것 몸에 좋은 비타민, 칼슘등을 넣어서

먹기 좋게 환으로 만들어서 4통이나 만들어 주셨더라구요....

감동의 눙무리.... ㅠㅠ

너무 고맙더라구요....

그리곤 저한테 말씀하셨죠....

"빨리 낳아서 나에게 템풍쉬풍턴을 전수해줘~~~~" ㅋㅋㅋ

이런맛에 동호회 활동 하나 봅니다. ^^

인증샷 올라갑니다.

4통이나 주셨으니....

한통은 회사에

한통은 시즌방에

두통은 집에 두고

미치듯이 처묵처묵 해야 겠어요.....

간단하게 쓴다는게....

글이 소설이 되어버렸네요 ㅠㅠ

무튼 다들 조심 조심 안전보딩하세요....

다쳐보니....

부상은 생각지도 못하는 상황에서 한방에 훅갑띠다....

저처럼 흥분과 광분은 금물이에요 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.167.82.121

근데.... 보드 안타고 있으면 아픈데....

보드타면 왜 안아픈거죠???? ㅠㅠ

곰돌v

*.248.189.1

원래 운동하면 아드레날린이 분비되서 아픈줄도 몰라요.. ㅋㅋ

근데 수술하실정도로 다치셨는데 보딩하신건 좀 아닌거 같네요..

다친데 또 다치면 그땐 정말 힘들어지는데 아무튼 안전보딩하십쇼..

곽진호

*.223.8.38

아.... 아드레날린 때문이군요 ㅋ

달타냥이

*.203.191.191

허얼..춘천에서 용평가려면 몇시간이나 걸리나요 @@
아직 초보라 장거리 운전은 자신이 없어서 @@>.;
제 친구가 스키어인데 쇄골 부러져서 수술햇는데 그대로 시즌아웃...햇엇죠..2년전에 후유증이 한 1년 가까이 갓다던뎅....

곽진호

140 킬로

밟으면 1시간 20분

넉넉히 가도 1시간 4~50분이면 가요 ^^;

그냥 저는 매우 아프고 그러진 않네요 ㅋ

달타냥이

*.203.191.191

그럼 저는 3시간 걸리겟네요..ㅠㅠ 전 초보라 80이상 안밟거든요...

adelian

*.207.251.215

헐.. 저렇게까지 수술하셨는데 보딩하셨어요????;;;;; 대박이시네요 ㅋㅋ 뼛속까지 보더..
그치만 몸 다 나으시고 타세요 ㅠㅠ;;

곽진호

*.223.8.38

넹.... 조심조심 천천히 타겠습니다....

생각날거야

*.186.243.184

아....뭐든 몸이 건강해야합니다. 어느정도의 긴장감은 좋지만 흥분은 금물이죠.

몸조리 잘하세요.

곽진호

*.223.8.38

감사합니다.... ^^
님도 안보하시길....

심야너굴

*.253.92.133

오 에어블라스터 클라바!

곽진호

*.223.8.38

ㅋㅋㅋ
저 깔별로 8개 클라바 있는데....

그중 에블만 4개 있네요

옐로우 퍼플 오렌지 스카이블루 ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

보드도 좋지만 몸생각 하시는게... 좋을듯 하네요.

곽진호

*.223.8.38

눼.... ㅠㅠ
그치만 너무 타고 싶은걸요.... ㅠㅠ

chocojun

*.243.13.12

시즌방에 두신 환... 개수 확인을... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.223.8.38

ㅡㅡ^ 봉인지 발라놨습니다 ㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

몸만보면 여자같네요...
날씬하다

곽진호

*.223.8.38

극강 쫄바지....

32 쫄쫄이 데님 개시 했드랬죠 ㅋㅋㅋ

달덩이ㅋ

*.45.221.173

헉... 조심하세요... 건강이 우선입니다ㅠ.ㅠ

곽진호

*.223.8.38

눼.... 건강이 최 우선이죠 ㅋㅋㅋ
감사합니다.

썩어빠진정신

*.10.67.19

금방 들어가신다니 사진찍고 계셨군요ㅋ

조만간 경민이 댈구 함 봐요~

곽진호

*.223.8.38

ㅋㅋㅋ 걸렸어....
미안하오....

경민이 보고잡다 ㅋ

바카당

*.248.186.72

엉엉 글을 읽고있는데 내 쇄골뼈가 아픈거 같아요 으읭?? ㅎㅎ 병원에서 근무하는 제 입장에선 말리고 싶어요 ㅠ 요즘 골절환자분들이...너무 많으심 ㅠㅠ .....그러나 갈비뼈 실금가고 정신못차리고 내가 있는곳은... 보드는 마약같아요.....ㅎㅎ안전보딩하세요!!!

곽진호

*.223.8.38

맞아요.... 보드는 뽕과 같다는....

님도 뼈붙을때까지... 조심히 천천히 관광하세요....

clous

*.64.75.85

ㄷㄷㄷㄷㄷ 쇄골 골절이 이렇게나 부러울줄은..... ㅠㅠㅠㅠ

곽진호

*.223.8.38

부러우시다면....
제가 그쪽도 ㅋㅋㅋ

보험 많이 드셨다면
살림살이 나아집띠다 ㅋㅋ

개아나

*.70.22.109

푸랑켄슈타인 ㅜㅜ 조심히 타시길
참 훈훈한 동호회네요~

곽진호

*.223.8.38

홍화씨 말고도

병원에 입원 했을때 많은 분들이 문병 와주셔서
너무 고마웠어요.... ㅠㅠ

강촌 비료푸대 쵝오!!!!

궁상보더v2

*.33.160.246

읽는 제가 다 긴장되네요...
야구하다 강습타구에 맞아서 실려간 적이 있는데

그때는 아픈걸 못느끼더라고요..
수술 끝나니까 그제서야 통증이 ㅠㅠ

너무 아프면 아드레날린 때문에
흥분 상태가 지속되기 때문이지요.

곽진호

*.223.8.38

ㅋㅋㅋ
그정도는 아니에요....

지금 좀 욱씬거리긴해도....
일상활동하는데는 지장없어요 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.170.147

아고 님 !!!
그 상태에서 앞쩍 지대로 하시면
철심 휘어요
휘면 다시 펴야겠죠
그럼 다시 입원 ...보드 타더래도 설렁설렁 타세요
주변 꽃**도 구경하시면서요

곽진호

*.223.8.38

눼.... 감사합니다. ㅋ

관광보딩하고 있어요....

꽃보더들 뒤꽁무늬에서 ㅋ

권꽁치

*.206.95.60

ㅎㄷㄷ;; 대단하시네요.. 완쾌 하시길

곽진호

*.223.8.38

빨리 완쾌해야 파크도 가는데 말이죠 ㅠㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

조심하세요,,,,진짜
한방에 훅~~~갑니다
보드는 길게~~~탑시당 ㅋ

곽진호

*.223.8.38

얇고 길게.... 명심하겠습니다 ^^

엘미나

*.234.203.90

곽진호님 ~벌써 이러시기에요? 조심하세요 저도 2주 근신했눈데 온몸이 아프네요

곽진호

*.223.8.38

ㅡㅡ^ 정신은 근신하라는데....

몸뚱아리는 부츠를 신고 있다는....

유댕이

*.149.55.104

아흑..상처보기만 해도 아프네요..쾌차하시길!

곽진호

감사합니다. ^^;

쾌차하겠습니다.

난다보더

*.184.162.226

제가 없을때 다녀 가셨군요...
안전보딩하세요~~
그러다 훅~~~가요~~
보드는 낫 비지니스~~

곽진호

아주 안전하게....
관광 즐기고 있어요....

목요일에 뵈요 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

어서 빠른 쾌변...아니....쾌유하세요!!

곽진호

쾌변을 싸드립죠 ㅋㅋㅋ

칼들고디스코

*.246.78.82

주말에 메가서 서식중인 쇄골부러진 남아 입니다 파크와 트릭 정말가고싶지만... 팔걸이 하고 조신하게 라이딩중이에요 언제 커피나한잔하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 메가스넥에서 ㅋㅋㅋ

Casey02

*.172.13.137

조심하시라구요!!!! - _ -+