[헝그리보더닷컴 이용안내]
패트롤이...애한명 심하게넘어져서 스키 다풀리고 폴대저위에있고 아픈것처럼 누워있는데 멀찌감치 구경만하고 있는건 무슨경우죠?ㅡㅡ애넘어지는걸 못봤으면 이해를 하는데 뚫어져라 쳐다보고있으면서 구경만하네요...보다못한 다른스키어분께서 애상태보려고 열심히 패트롤보다 멀리있는거리에서 달려와서 일으켜주고 스키주워주네요ㅡㅡ

블루상단에있던 패트롤은 사람들 자빠지건말건 안보고 휴대폰만 주구장창 보고있네요ㅡㅡ잠깐봤으면 이해를 하는데 뒤에서 계속 치켜보고있었는데 끝가지 시선은 휴대폰에 고정이네요?...

뉴올상단에 여자 남자패트롤둘이 올라오더니
여자패트롤이 남자패트롤한데 오빠~무서워요~ㅠ저못타는거알면서 여길 왜대려왔어요ㅠ 이러고있네요ㅡㅡ
그리고 내려가는데 2m를 채못가서 무한자빠링..일어나지도못하고ㅡㅡ
지산은 패트롤을 왠만한 애들보다 못타는사람을 뽑는건 무슨경우??

작년만해도 뉴올상단에 사람들 중간에 앉아있거나 가만히있는사람보면 호루라기불면서 밑으로 내려가라고해서 혼잡함이 덜했는데 지금은
가운데에 앉아있든~둔턱에앉아있든~웨이브에 앉아있든~그냥 슬쩍보고 가기만하네요ㅡㅡ
그덕에 뉴올은 무슨 번개나 정모모임하는 사람들처럼 한뭉탱이로 쌓여있고~뒤에서 오다가 부딛쳐서 넘어지든말든 내알빠아니다~이러고 패트롤 지나가네요ㅋㅋ

스노우모빌운전하는것도 안전을 모범으로 보여야할사람들이 모빌에 한명앉고 줄줄이사탕으로 아슬아슬하게 패트롤들 열댓명을 끌고가네요ㅋㅋ
니들 꼬리잡기놀이하니?ㅡㅡ^

뉴올하단에서 유령데크하나 생겼는데 열라게 쫒아가긴하는데 손만뻗으면 충분히 잡을수있는거리에서 왜않잡고 같이내려가니?..ㅡㅡ그덕에 유령데크에 여자치이고 많이아파하던데 이번엔 데크를 또 그냥굴러가게두고 그여자 챙기고있더라ㅋㅋ2차사고나면 어쩔려고그러니..?

지산패트롤 왜이러는걸까요?
정식으로 건의좀 해봐야하겠네요
엮인글 :

곰돌v

*.248.189.1

알바 뽑아서 쓰나보죠 ..;;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

뽑을때 실력확인도 안해보고 그냥 얼씨구나하고 뽑나봐요..-_-정신나간지산ㅡㅡ

곰돌v

*.248.189.1

지산측에서 돈을 아낄려하는거 같네요 ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.223.9.62

어느정도 실력은 돼야 패트롤 하는거 아닌가 이건 무슨경우?
지산담당자가 좀 봤음좋겠네요

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

공감해요
제가 웨이브 타려고 속도내서 진입중인데
갑자기 옆에서
연두색 비니 쓰고 있던 여자패트롤이랑 같이 다니던 남자패트롤이 빠른속도로 웨이브로 가더군요
아래 뭐 사고났나 햇더니 자기가 즐기고있음
어이없어서 말할라햇는데 그대로 뉴오 리프트로 가서 타버리데요
그뒤로 계속 쏘는것만 봤네요

쑤알라

*.194.155.61

지산측에서 좀더 관심을 갖고 잘 운영해주길 바랄수밖에 없네요.
특히 6번 슬롭에서 무턱대로 쏘는 보더나 스키어, 단속 바래요.
그리고 스키 강습한다고 아무대서나 서고, 심지어 슬롭 중앙에서 몇명이 서서 서로 얘기하고,, 뭐하는 건지 원,,,,

유댕이

*.149.55.104

올해 패트롤때문에 말이 많네요.ㅎㅎ얼마전에 곤지암에도 사건 하나 있었는데.

덜 잊혀진

*.10.6.158

실버 하단 꺾이는 곳 패트롤은
거의 핸디폰 들고 있는 마네킹.