[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 관광보더 박초딩입니다 ㅋ

바인딩 나사 부러진후 .. 2틀 쉬니 슬슬 입질이와서 출동햇내요.

보드라x 에 들려서 고장난 바인딩 나사 교체후 좀 타고 와야지 햇는데 ..

샵에 잇는 나사가 맞질 않더라구요 .. 보드복을 입고 들어가서 불쌍해보엿는지 ..

자칭 샵대리님 .. 제눈엔 사장님으로 보임 ..

대리님 왈 : 그냥 새제품에서 부품빼서 드리고 낼 채워놔

우왕 ㅡㅠ 감사합니다 흑흑 살앗있내 .. 준비다하고 집 다시 돌아갈뻔햇는데 ..

서비스도 받앗겟다 .. 뭐라도 필요한거 좀 사려고 둘러보니 ..

저도 가게 운영하는사람이다 보니 .. 다른분들 가게를 가면 자꾸 뭐라도 좀 팔아 드리려고 합니다 ㅡㅡ

눈에 보이는 필요 물품

1. 체인락 ? (밥먹거나 차마실때 펜스에 잠시 쇳줄로 묶는거 ) 가 잇길래 하나 골르고 .. 

사실 얼마전 지마켓에서 삿는데 배송이 1달이 되도록 안옴 ..

2. 버튼 휴대용 십자드라이버 .. 이번에 바인딩 나사 부러지고나니 .. 휴대용 잇음 좋겟다고 생각햇엇음 ..

계산을 하고 포장을 퍽 뜻엇는데 그순간 안에 내용물이 튕겨 나가서 바닥에 쩍 .. 뚜껑이 부서져버렷내요 ㅡㅡ;;

며칠전엔 나사를 반토막 내더니 .. 이번엔 뚜껑을 ㅡㅡ 새로산물건을 30초만에 반볍신을 만들고 .. 진짜 요즘 감떨어지나봐요

아까 감동을 주신 대리님 다시 등장 .. 불량으로 반품 처리하고 새거로 드려 라고 하시는데 ㅡㅠ 2차감동이내요 ..

제가 여자엿음 반햇을지도 ㅋ 내년 신상 한셋트는 제가 꼭 가져갑니다 오늘 너무 감사햇습니다 .. 

기분 좋게 룰루 랄라 곤지암 도착.. 3번타니 미친듯이 울리는 전화기 .. 교대해야하는 전타임 알바들 ..

야간오빠가 자나봐요 안와요 ㅡㅠ 결국 1시간 타고 집 돌아왓내요 .. 저 요즘 마이 힘듭니다 ㅡㅠ

엮인글 :

꼬냥킴

*.253.92.126

신의 손입니다...저랑 동생은 그래서 부모님께 종종 혼났어요
저희 손만타면 신기하게 고장난다고...ㅋㄷㅋㄷ

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅡㅠ 머 손만대면 다 부서지고 고장나고 진짜 요즘 왜이럴까요 새해부터 조짐이 ..

꼬냥킴

음...파손됬어도 바로 교체 받으셨자나요~
새해부터 좋은 일 생기신거죠~~ㅋ생각의 차이!

곤지암박초딩

*.237.241.9

새해에 좋은일 가득하세요 ㅎㅎ
생각의 차이가 맞긴한데 ..
사실 파손이되서 나사를 퀵으로 받앗어요 .. 근데 .. 나사 사이즈가 큰거에요 ..
그래서 다시 전화를 해서 괜찮으니 이번엔 작은걸로 보내주세요 하고 퀵을 다시불러서 받앗어요
근데 또 똑같은게 온거에요 ㅡㅠ 그래서 오늘 방문한거에요 ㅋㅋ 제가 좀 그래요 ..

꼬냥킴

ㅋㅋㅋ 자! 그래도! 안될사람이었음..
새제품 나사를 풀어서까지 주지않았을꺼다...
나는 될~사람이다 생각하시길 ㅋㅋㅋㅋ 후후훗

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅡㅠ 넵 감사합니다 ㅎㅎ
얼마안되겟지만 제 복도 꼬냥님 다 가지세요 ㅋㅋ

2013년 잘풀리겟지요

곰돌v

*.248.189.1

새해초부터 액땜 제대로 하시네요 ^^

곤지암박초딩

*.237.241.9

출발이 좀 ..ㅎㅎ
그래도 시즌이라 그런지 즐겁자나요 ㅎㅎ

내꺼영

*.234.199.241

보드라인 장대리님 매우친절하시고 잘해주시죠 ^^ 물론 다른분들도!! 다만 거기만 가면 제가 작아져요(182 /90킬로대 )...ㅋㅋㅋ너무들 크셔 ㅋㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

네 다들 친절하시더라구욥 .. 자주 갈거같내요 ㅋ 다들 거구 .. ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

흠..구매를 부르는자 이군요!

곤지암박초딩

*.237.241.9

부가티님만 하겟어요 ㅡㅠ ㅋ 캐나다 콜라보 바인딩 사용후기좀 ㅎㅎ 케이스가 넘 이뿌던대 ㅎ

드리프트턴

*.70.23.197

교대를해야하는 전타임 알바들...

-_-;;; 규모가 꽤큰 장사를 하시는거죠? 흠냐...
전 저 혼자 자영업 ㅜㅜ

Jekyll

*.168.22.82

무튼 결론은 좋았다가 말았다... 가 된건가요? ㅎㅎㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

결론은 ㅡ,ㅡ 다시가야한다 입니다 ㅋㅋ 이제 일어낫내요 ㅎ

하얀상처

*.196.28.21

보드라X 2번 이용해서 686 보드복 세트 구입했는데
그때마다 친절하고 기분좋게 대해 주셔서 인상에 많이 남는 삽이네요 ㅎㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

네 인터넷 가격 비교 해봐도 많이 차이나게 저렴하게 팔더라구요

샵이 학동에서 약간 떨어진 논현쪽이라는게 살짝 그랫는데 다들 넘 잘해주셔서 또 가야할거같내요 ㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

보드라인 저렴한지는 잘 모르겠으나 상당히 잘해주시죠.ㅎㅎ저도 요즘 보드라인에서만 장비구입.ㅎ
다른데가서 입씨름해서 더 에누리받느니 그냥 친절한데 가서 조금 덜 에누리받아도 기분좋게 사오는게 더 좋더라구요.ㅎ
그나저나 정말 엄청난 해먹손이시네요.ㅋㅋㅋㅋ저랑 맞먹을듯.ㅎㅎ

Jay Kay

*.107.101.96

보드라인 처음 오픈 물건 디피할때 처음 방문했었는데....그때 받은 명함도 얼마전까지 있었는데 지금은 어디로 갔는지 모르겠네요.
이월 위주로 물건 구매하다보니 실제 구매액은 얼마 안되지만 항상 제일 먼저 검색해보는 샵.... 예전처럼 자주는 못 가지만 친절해서 주변 사람들에게 추천하는 샵.