[헝그리보더닷컴 이용안내]
저저번 시즌인가 성우에서 야간에 초급슬롭에서 타는데
보드를 원풋으로 타며 나이 좀 있으신 페트롤 그분이 가끔 생각이 나내요
호루라기를 불며 가운데 앉아있으면 위험하니 옆으로 붙으라고 참 열심히 하셨는데 활강하는 사람 있으면 위험하다고 따라가서 그러지말라고 말도하고
보드를 원풋으로 타고 내려오며 초보들 케어하고 다시 리프트 타고 올라가서 또 돌고 그렇게 열심히 하시던데
그분보면서 아 저렇게 열심히 하시면 힘드실텐데 란 생각을 했더랬죠
하이원도 슬롭중간중간 페트롤이 케어할수있는 감시소같은게 있었는데 중앙에 앉아 있거나 하면 호루라기 불면서 안전하게 옆으로 가라고 하기도하고그랬는데여전히 계속 있는지 모르겠내요
4시즌밖에 안 겪어본 꼬꼬마 보더지만 한해한해 갈수록
페트롤들이 무슨일을 하는지 도통 감이 안잡히고있내요
곤지암도 베이스쪽에서 페트롤이 내려오는 사람들 보면서 넘어져있거나 서있으면
안전한곳까지 오라고 호루라기불면서 그랬는데
지금은 어떤지 모르겠내요
그냥 잠들기전에 옛생각하며 글 하나 남겨봤습니다. *^^*

아참! 저 중고데크 업어왔어요~~
08/09 립텍 피닉스~~ *^^*
근데 물결엣지도 아니고
갈매기캠버도 아니에요
-_-;;; 그럼 뭐... 뭐지?
엮인글 :

반반무잔뜩

*.234.184.182

탑.승.

드리프트턴

*.70.23.197

첫댓글의 중요성 -_-;;;

Jekyll

*.168.22.82

아... 이거 어디 가는 버스죠? ㅎㅎ

드리프트턴

*.70.23.197

제길님 마음속으로 가는 버스입니다~~♥

Jekyll

*.168.22.82

음... 음... 흠...
지킬이라 몇번을 말해야 알아 들을 겁니까?

제길은... 지금은 머언 추억이 된 그녀만이 부를수 있는 단어란 말입니다.

clous

*.64.75.85

그런 추억이... 이런 제길.... ㅡㅡ;;;

내꺼영

*.125.244.104

물음표..탑...승? ㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

물음표가 있으면 탑승이라고 배웠습니다~ㅋㅋ
패트롤은.. 반반인 거 같아요
가운데 앉아있는 사람들 위험하다고 호루라기 불면서 오는 분도 있긴 하지만
사고나기 전까지는 그냥 멍때리고 서 있는 패트롤도 있더라는..

오이피클

*.62.164.170

곤지암에 토욜 오전에 갔는데
말씀하신거 열심히 하시던데요 ㅎ

드리프트턴

*.5.201.16

오오~~ 돈지암은 그나마 괜찮군요. ㅎ.ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

주무신다고 한거같은데!!

드리프트턴

*.5.201.16

레벨이 언제 이렇게 높아지셨어요??? ㅎ.ㅎ 뭔가 있는거 같은... 으음...

c치우w천

*.130.129.210

잽싸게 탑승...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.16

ㅜ0ㅜ 이버스는 출발 안합니다. 저쪽에 있는 버스 타세요~~

자연사랑74

*.111.3.79

그데크는.........막데크??

드리프트턴

*.5.201.16

아니에요. 데크 그래픽에 빠져서 그만... -_-;;; 가게도 닫고 달려가서 사왔내요...

sunkistpremium

*.62.173.137

탑승입니다~!!!

심즈

*.70.57.24

첫댓글이 탑승이라 저도. ㅎㅎ

아누키

*.67.189.2

드리프트님 버스는 드리프트도 되나요? 탑승

저승사자™

*.42.219.108

작년시즌부터 안보이심

NARUTORSTEIN

*.253.78.249

ㅋㅋ 그래도 새마음으로 열심히 타세요
저도 0809스텝차일드 하나 모셔왔어요 ㅋ

불꽃남자♡

*.104.250.49

저도 새마음 새뜻으로 탑승.

퐈야

*.159.116.71

아직도 성우 계십니다. 주말 갈때마다 본것 같은데 말입니다.

페트롤 활동 열심히 하시는건 좋으나...

예전 패밀리 구석에서 첨 타는 지인들 강습하는데 오시더니,

사설 강습은 불법이라고 강습할꺼면 강습권 끊으라고 하시면서 막말 하시던 모습 때문에 좀 안좋은 이미지 입니다.

본인도 원풋으로 내려가서 초보들에게 잠깐식 가르쳐 주시니 강습권을 끊으셔야하지 않을까합니다;;;

드리프트턴

*.5.201.16

그러셨군요. 음... 페트롤 입장에서는 눈에 가시인 사설 강습으로 오해를 받으셨군요.

이건 양쪽의 입장을 다 들어봐야하는 일인지라 제가 뭐라 말씀을 하기가 힘드내요. ^^;;;

Hipper

*.131.74.1

저....저도 탑승이라도? ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿모닝입니다~

clous

*.64.75.85

다시...원풋으로 도전해야겠다.

Qisas

*.209.128.167

12월달엔 계시던데용

만신창이_961149

*.226.222.92

그분 아직도 계십니다
제가 알기론 명예패트롤이라던데요
알파에만 계시는데 항상 원풋으로만 타시더라고요

드리프트턴

*.5.201.16

오오 그런가요? ㅎ.ㅎ 제가 성우에 안간지가 좀 된거군요... 하긴... 작년 제작년 올해 전부 휘팍에서만 있었으니... -_-;;;

더치베어

*.178.171.60

자원봉사 하시는거라고 들었어요 나이드신 패트롤분!