[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

하...

아직 나오지도 않은 13/14 신상들이 서서히..

카탈로그가 풀리기 시작했는데요...

벌써부터 나오지도 않은것들이..지름신들이 찔끔찔끔 

나오기 시작하고 있네요....

크기변환_1.jpg  와이프가..마음에 든다고 하는....내년 여자팀뜡 

이쁘긴 한데 끈이라서...당신한테 안대...(내가 힘들어!!!)그냥 FT사라고 꼬시는중...

크기변환_사진.JPG  13/14 플럭스 신상이라는데 흠...맨앞에 dmcc light같은데

노랑색 컬러가 추가되고... dmcc도..모... 음뒤에 ds30같은데..컬러가 제가 좋아하는 오렌지 오렌지!!!!!

크기변환_185639_506327709411750_1872684176_n.jpg  마지막으로 스모킨데크인데..노즈랑 테일이..상당히

특이하네요!!  호오.........신기술도 들어가고 쩔어!쩔어!!!

허나...부가티는...만약 또 데크를 지른다면.......나이트로를 지를꺼이기에....ㅠ.ㅠ 안뇽......

다들...총알 준비합시다용!!!

ps.아직 작년에 산것들...몇번 타지도 않았는데 벌써부터 신상에 눈이 돌아가고 있어효...우짜지...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

에이.. 지름신 아니잖아요..
구매목록에 벌써 올라갔잖아요..
사장님께 물건 나오면 제일 먼저 연락달라고 하셨을꺼잖아요..

BUGATTI

*.70.168.60

헉..................... 내 마음을 꿰뚫어보고있다니...와이프랑 똑같은 소리를...소름돋앗잉 ㅠ.ㅠ[요]

초짜중의초짜

*.155.84.128

스모킨 땡기네요 +_+

BUGATTI

*.70.168.60

그쵸,,? 저도 이번에 헝글힘에 슈팍지르고 타본뒤..실망했었는뎅...음 저거 보고 다시 급땡...안대 안대 이러지마!!ㅠㅠ

곽진호

*.223.8.38

저도 여친 팀투 사줘야 하는데....
올해 블랙 퍼플 보다

내년 그레이가 더 이쁘네요....

근데 아직 한국에서는 36만원대라는 불편한 진실....
난 작년에 1112 팀투 18만원 주고 샀는데 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

오 가격 착하게 사셧네요.. @.@ 가격도 가격이지만...끈부츠는 안돼엥~!!!
그래도 진호씨 여자친구분은 끈부츠 잘 사용하시나봐요..
제와이프는 힘들다고..매번..낑낑거리고 추운날 묶다가 손을베어서리....[절대 제가 힘들어서 그런거 아닙니다..]
암튼...퀵레이스 부츠사라고 꼬시는중..ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.111.3.79

음....역시 부자티님이야....근데 스모키는 정말 땡기네요......ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

쩔어 쩔어 사랑님께서 일단 구매를해주세요..
전......안대에잉 ㅠ.ㅠ 이제 무거운 데크들은 시러잉!!!!!!!!!

그냥총각

*.62.164.88

뒤에서 쳐다보고있는 눈빛이 안느껴지십니까!찌릿!

BUGATTI

*.70.168.60

흠칫!!!!!!! 괜찮아요 일단 부츠 본다는 핑계로..읭??

달다구리

*.150.214.26

디엠씨씨는 사고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

아직 어딘가에 재고가 있을꺼입니다...

엘미나

*.234.203.90

올만네요 부가티님~ 화려한 장비들...지름신은 저에게도 올 예정입니다^^

BUGATTI

*.70.168.60

홀!!! 왜케 안보이시는거에용! 요즘 저도 눈팅족으로슬슬 잠적중이지만 @.@
설마 남자 생기신거아니시죠!

clous

*.64.75.85

써리투 이쁘네요

BUGATTI

*.70.168.60

하...요번에 32가...컬러조합이 좋킨해요..ㅠ.ㅠ

개진상임

*.33.105.250

이 카탈로그 어디가면 볼수있나요? 부탁드려요

BUGATTI

*.70.168.60

검색창에 쭈쭈뽀뽀 검색하시면 되용!!

땅꼬맹위

*.62.163.76

끈부츠 완전강추 ㅎ한번묶으면 신경안써도되서 좋네요

BUGATTI

*.83.44.6

저도 끈부츠조아라하는뎅. 제와이프한테는 힘들어서 전에끈부츠사줫다가 한3번신엇나 바로 버튼부츠로바꿔주고...달아서 32ft라쉬드만신키고잇어요 ^^; 여자한테는 끈부츠는 조금 무리더라구요

유댕이

*.149.55.104

남자 팀투도 예쁘게 나와줬으면.ㅎㅎ올해 팀투는 제 관점에서는 조금 별로였어용.ㅎ
아..내년에도 지금 신는 부츠 계속 신어야돼지ㅜㅜ

BUGATTI

*.83.44.6

음 가서보시길... 일단전 내년꺼팀투 조금 ㅠㅠ 안습.. 브래샤라쉬드가이쁘더라구요