[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 한 번 호되게 구르고서 겁을 먹어서...
오늘은 원래 되던 것도 안 되고 무섭고 몸이 당최 말을 듣질 않네요ㅠㅠ
타도 재미가 없고 짜증만 나서 한시간 타고 접었어요...
아아 이노무 슬럼프는 시즌 중에 몇번을 오는 건지ㅠㅠ

그냥 저경사에서 비기너카빙 이쁘게 하고 상급에서 후경 안 주고 슬라이딩턴 흉내 정도만 내는게 목표인데!!
이 낮은 목표를 달성 못 하고 자꾸 지지부진하니 이제 다 접고 관광이나 할까 하는 생각이 드네요ㅠㅠ

헝글 강습을 신청해볼까... 하아.....
너무 우울해요ㅠㅠ
엮인글 :

용감한호랭이

*.64.190.240

겁을 안먹으면되죠~ 죄송합니다 - -;;;;

뾰로롱보더

*.33.176.189

그게 정답이긴 하죠 흑...ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.2.41

저와목표가 같네요....그럴땐..,.. . .시즌방가서 소주를....ㅋㅋ

뾰로롱보더

술은 기분 좋을 때만 마시려구요ㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

그럴땐 가슴에 불을 지피는 동영상을 보세요...

보드는 쫄수록 더 퇴보되는거 같아요. 한 발 용기내서 나아가면.... 반드시 ...또 넘어져요 ;;;

뾰로롱보더

동영상 보면 욕심만 나요ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

우울할땐 울면 복잡할땐 볶음밥 짜증날때 짜장면 탕탕탕 탕수육!!...화이팅

뾰로롱보더

탕....탕수육......... 하앍..........

조폭양이

*.109.38.34

간은 락커룸에 놔두고 보딩하세요..

뾰로롱보더

탈착식 간 삽니다...

토끼삼촌

*.253.179.69

그 간 렌탈합니다. ^o^

내꺼영

*.125.244.104

조만간 같이 한번 타시죠 제가 구르는걸 보시면 아마 슬럼프 극복 되실겁니다 ㅋㅋ

뾰로롱보더

언제 들어오세요? 새로운 활력이 필요합니다 절실하게!!

내꺼영

*.125.244.104

토욜에 들어갑니다요~

뾰로롱보더

전 토욜에 나가요 흑흑

블루~☆

*.244.197.254

강습이 필요한 시기긴 하네여...
슬럼프 극복 캠프!!
상단 직활강!

뾰로롱보더

제가 디지 하단에서 직활강 해봤는데 ㅎㄷㄷ해요
상단은 불가하옵니다 ㅎㅎㅎ

럼블

*.217.242.223

요즘 제가 그래요.... 그래서 시즌권 팔아버렸어요... ㅠ_ㅠ

뾰로롱보더

극단적인 선택을 하셨군요!!!

럼블

*.217.242.223

그래서 주말마다 아마.. 강원도로... 관광하러 다닐듯요... -_-;;;;

꼬딱찌

*.169.43.2

보호대 두툼한걸로 엉덩이랑 허벅지 부분을 감싸보세요. 의지로 극복하는 수 밖에는...ㅎ

권꽁치

*.206.95.60

양방향 다 되시나요?
저는 레귤러인데 이번에 부상을 당해서 쉬어야 하지만..
가고싶기도 하고 ㅠㅠ 그래서 가서 구피 라이딩 연습하려구여~ 흐..

토끼삼촌

*.253.179.69

쉬셔야 합니다...ㅠ.ㅠ 고질병되요..제가 그래요. 쿨럭쿠럭

권꽁치

*.206.95.60

이미 몸댕이가 좀비라서 -ㅅ- ㅋㅋㅋ

뾰로롱보더

레귤러도 마스터를 못 했답니다ㅠㅠ
구피는 먼 이야기 흑

권꽁치

*.206.95.60

아.. 암튼 이럴 때 돌아볼 수 있는 시간을 가져보세요~ ^^
슬럼프라고 생각하지 마시고요~
피할 수 없으면 즐기래요~ 지금 선에서 할 수 있는걸 찾고 연습 해보세요~

달다구리

*.150.214.26

흑.. 저도 항상 슬럼프가 왔다리 갔다리 해요 ㅠㅠ
턴 겨우 하니 늘랑 말랑 해서 그런가 ㅠㅠ

RoseDew™

*.70.128.199

장비 바꾸니 아까워서라도 보딩이 되더군요 ㅎㅎ

채소

*.108.35.186

저도 요즘 슬럼픈데.. 아는 동생이 막 질러보라고.. 슬럼프 극복된다네요;;
그래서 쇼핑몰이랑 샵 뒤적뒤적 하고있습니다;;

前고기집아덜

*.195.77.90

이분 고수시네요...디지 직활강 시도라니..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ