[묻고답하기 이용안내]

에이전트에 올릴 바인딩과 부츠 문의드립니다

안녕하세요

월요일에 제 2번째 데크인 롬 에니젼트 드디어 구매했습니다

저는 대체적으로 라이딩 위주인데 에이전트에 보통 어떤 바인딩과 부츠 쓰시나요?

샵에서는 롬 바인딩과 플럭스 이야기하던데 전 개인적으로 유니온 바인딩도 쓰고 싶고해서요

다른분들 어떠신지 문의 드립니다

감사합니다

엮인글 :

닭치고 버로우-_-

*.78.98.107

롬 에이전트 락커 + 유니온 포스 + 버튼 룰러 조합 사용하고 있습니다.

부츠는 정답이 없습니다. 신어보고 편한게 장땡이구요.

바인딩은 요즘 유니온하고 플럭스가 인기 있는것 같아요.

유니온은 포스, 컨택, 컨택 프로 등등이 있고 플럭스는 rk30하고 ds30정도가 있겠네요.

유니온이나 플럭스 둘 다 머 어마어마한 라이딩이 아니면 어떤 제품을 쓰더라고 크게 문제는 없어 보여요.

참고로 유니온 바인딩은 나사가 자주 풀려서 신경 써주면서 타야 합니다. ㅋ

베이컨엔토마토

*.215.240.253

자세한 답변 감사합니다 일단 지금 쓰던걸로 써보고 차차 보면서 바꿔야겟네요 저도 유니온포스 나사문제는 마니들었는데 역시 그렇군요...

Passionist

*.62.172.110

유니온 플럭스 외에....작년까지 나온 살로몬 릴레이프로랑 궁합 좋습니다

이젠...살로몬 홀로그램? 정도

롬사에서는 390보스 정도랑

라이드사에서는 리볼트나 로데오... 마에스트로 정도면

괜찮겠네요