[헝그리보더닷컴 이용안내]

참아야할까요

안녕하세요.

보드 입문한지 2시즌째인 초보입니다. 자게에 글은 첨 써보네욤..;

이번시즌 더이상 렌탈부츠 신고싶지않아서 중고로 부츠를 저렴하게 구해보고자

하루종일 사무실에 앉아서 장터링하다가 맘에 드는게 올라왔길래 후다닥 문자보내고

낼저녁에 직거래 약속까지했는데 좀전에 문자와서 다른분이 선입금해서 택배로 보내기로했다고 하시네요. ㅠㅠ

전 직거래만 하시는줄아라서 낼 퇴근길에 사려고했는데... 제 눈이 마이 나쁜가봅니다.. 택배거래도 써있네요..

지금 막 욱!하고 올라오는게.... 내일 학동 가고싶어요... 어떡하죠.. 참아야하나요....(물음표 없어요^^)

이번주말 곤지암가는데...ㅠㅠ

오늘도 내일도 안전보딩하세용~~

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

요즘 세일 50% 정도 하는거 같던데... 흠...흠... 참으십쇼... 룰루랄라~~!!

죽기살기

*.137.38.215

어느 누가 말리더라도 내일 저녁에 학동에 계실꺼 같은데용?? ㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

다녀오세요 ㅋㅋ 양손 두둑히 ㅋㅋ

시로시로

*.235.161.220

그게 문제에요... 양손 두둑히 될까바 무서워서 망설여지네요 ㅋ

에어울프

*.180.115.33

부츠는 학동에서 신어보시고 지르셔도....

후회 안합니다.!!!!!!!!!

부츠는 신어보고 새걸로!!!!! 강추

죽기살기

*.137.38.215

내일 부츠 구매 후기 기다리고 있겠습니다 ^^

밀짚모자루피

*.198.89.192

부츠는 새걸로!!

mr.kim_

*.195.239.145

동생 부츠 생일선물로 사줬는데

어차피 입문이라 저렴한 버튼 민트로 카드포인트 죄다 털어서 13만원대에 가져왔네요..

하나 장만하세요~!

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰아가는 분위긴데요이거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 버튼 빠라서요...ㅋㅋㅋㅋ

버튼 이온추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조아용크큭

*.131.84.226

ㅋㅋㅋㅋ 담에 더 조은 부츠로 구입하시길...^^

조폭양이

*.109.38.34

참으면 병됩니다..
학동으로 고고싱~

여우비*

*.109.23.50

전 낼 학동투어.....가여.....ㅎㅎㅎㅎ 아이쇼핑만 할꺼예여.................

Hipper

*.131.74.1

저....저도....낼 가는데.........야근만안한다면 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하마노시로

*.218.139.118

저..저도...갈까여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로시로

*.235.161.220

저렴하고 친절한 매장 추천을... ㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.70.128.199

부츠는 새걸로~ 버튼 모토 고고~~ ㅎㅎ

초보꼳보더

*.253.89.126

살로몬 플렛지 ㄱㄱ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

부츠는 신어보고 사시는게 좋아요... 그리고 데크는 덤으로 손위에........

에어울프

*.180.115.33

부츠 사시는 김에 바인딩도 보시고 바인딩과 어울리는 데크도 보시면..

응?????????

월급은 싸이버 머니..

라이딩마왕

*.231.196.1

부츠는 확실히 내부츠가....ㅋ

이월 바인딩 데크 이이월 제품 대충 싸게 장만해도

역시 내장비가....ㅎ

ㄱㄱ~

꽃보더가되고싶은막보더

*.230.133.217

부츠고장비고..다 내장비가 짱인듯...
ㅠ_ㅠ 전 부츠만 있거든요..ㅠㅠ
휴휴..부츠라도 있어서 다행이어요

역시 시즌엔 풀장비에 시즌권하나면...
겨울내내 행복할듯..

수아지

*.234.201.129

부츠는 무조건 여러개 신어보시고 족형에 맞는
부츠를 구매하세요. 던전 ㄱ ㄱ 하세요

RockQ

*.226.222.88

부츠는 남들이 뭐라해도 신어보고 좋은게 최고에요~!!

내꿈은 조각가

*.113.5.81

전 좀 다른데요 걍 제 운동화 치수보다 0.5센치 큰 치수로 중고 말라뮤트 샀아요
대만족입니다. 자금이 넉넉치 않으시거나 돈 많이 쓸 생각없으시면
중고 신발도 괜찬아요 중고 추천!

곰돌v

*.230.29.99

부츠는 신어보는게 좋습니다.

EunJin

*.223.3.10

다들 이미 부츠는 질렀음이 확정된 듯한 분위기..-_-ㅋ

거친소울

*.44.125.177

부츠신어보시고 구매하시는김에

바인딩이랑 궁합보고 데크도같이......

시로시로

*.16.20.204

내일 학동 안가면 안되겠네요.... 쿨럭;;