[묻고답하기 이용안내]
카빙시 Bbp자세 유지하면서 무게중심을 데크중앙에 두는거 맞죠?
앞발에 힘 마니 주는거 아니죠?
앞발 꾹 누르는 건 알파인스탈 아니가요?

아 카빙하고시포요ㅠㅠ
엮인글 :

phoenix.

*.93.186.222

알파인이나 프리나 앞뒷발에 동일한 압력이 가도록 하는 것이 좋습니다.

카빙도 그렇고 슬라이딩도 그렇고요.

가끔 과격하게 할때는 앞발에 체중을 주고 들어가서 뒷발 체중으로 나오면 재밌습니다.

그렇다고 상체가 뒤로 제껴지면 안되고요.

거의 하체에서 이루어져야 합니다.

카빙을 하고 싶으시면 처음엔 제이턴을 좀 많이 해보세요.

∫ΓØþ™

*.53.88.96

저는 왼발에 더주고 타는데 다른분들은 모르겠네요

휘희

*.209.128.26

동일하게 주고 타지요. 이렇게 하려고 점프뛰면서 라이딩하는 방법두있구요

겨울조아^^

*.234.205.212

답변감사해요 그럼 양팔은 데크랑 평행인게 맞는거죠?

밀짚모자루피

*.198.89.192

무엇을 하던, 몸의 중심은 항상 데크위에 있도록~~