[기타묻고답하기 이용안내]

선배님들~

처음 신규 만들었을때 카드 총한도가 100만원 이던가요?

몇일전 은행서 신규신청 작성지 작성할때 상향 조정 해달라구 했는데두 100만원으로 왔네요

신용등급 4등급이여서 아무 문제 없는데.. ㅠㅠ

아직 카드 안썼는데 이카드 해지하구 카드 재발급(상향조정) 해야 할까요??

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.168.42.193

첨엔 다 글케 오는거 아닌가요? 좀쓰고 상향조정해달래면 되죠...

500으로 신청했는데 300으로 왔고 다음달에 500으로 상향해드리냐고 전화왔던데...

영혼의반역자

*.131.123.222

좋은 정보 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

한자 좀 알려주세요~ file [4]

• 홍반

급질~평일 호텔 바베큐 하는곳 문의 드려요~ [2]

영작 도움주신분 감사합니다 [9]

세탁특공대 사용하시는분 계신지요? [7]

한문이나...중국어 관련좀 아시는 분계실까요? file [27]

엘지 G6 쓰시는 분들 헝글 동영상 질문드려요

모바일버젼 댓글 안보이는 현상

용평 잘 아시는분께~ 라면물 때문에 질문합니다 [9]

익스플로러 문제 [3]

혹시 스키보드 타실때 DSLR가지고 다니시는분 계신가요? [7]

3거리 차량 우선권 질문 file [17]

인터넷카페(비영리)의 공금횡령에 대해 소송 준비.. [2]

나이도 40 접어들고, 목디스크/척추디스크 있는데..보드 타도 될까요... [9]

• GHSID

차..... 추천좀요~ [15]

결혼하신분들께 묻고싶습니다. [29]

고프로3 기본메모리 있나요??? [5]

씨티 리워드 카드 선배님들~ *^^* 답변좀... [2]

후륜차에대해서..... [7]

월요일(12일)이나 화요일(13일) 광주에서 강남터미날로 출발합니다.휘팍갈예정 [1]

구매할때 현금영수증.... [6]