[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

'호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 보더는 죽어서 헝글사진첩에 사진을 남긴다'는 말이있죠

이제 갓 시작한 만1년차 보더 입니다. 

하이원에서 동호회분들과 타다가 운좋게 얻어걸린 느낌이 솨라있는 사진을 건져서 용기내어 올려봅니다. ㅋ

뭘 시전 하고 있는건지도 모르겠네요 ㅋㅋ

베이스는 주말은 하이원 평일은 에덴벨리 입니다. 

보시면 인사나 나누어요~~

댓글 '16'

눈밭을가르는시츄

*.93.16.84

눈속을 파헤치고 계신듯한 느낌이네요ㅋ

박현수_930355

*.197.59.117

그러고 보니 눈속에서 튀어나오는거 같기도 ㅎ

저승사자™

*.161.42.39

탈춤시전

박현수_930355

*.70.45.182

그랬쿠나 나는 봉산탈출을 췄던 거시였군..

하마노시로

*.218.139.118

멋있네용 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 하이원에덴동산다녔었는뎅 ㅠㅠ ㅎㅎ

박현수_930355

*.70.45.182

젖과 꿀이 흐르는 휘팍동산도 가보고 싶긴해요 ㅋ

무주벗어나고싶다

*.167.192.169

장비나 옷은 1년차같지 않으신데요..멋지십니다

박현수_930355

*.70.45.182

감사합니다 선간지 후실력을 온몸으로 실천하고 있는중입니다 ㅌ

벨벳원숭이

*.95.7.102

눈이..뿌...X...............................................................................으잌...죄송합니다...멋지시네요...부스터 쓰는느낌이...

박현수_930355

*.70.45.182

똥울 눈으로 쌀수만 있다면 ... 생각만해도 행복헌 상상이네요 ㅋ

스닉 

*.209.129.30

역동적인 사진이네요!

박현수_930355

*.70.45.182

역동적인 동영상이 찍혀야될텐데 말이져..

권꽁치

*.206.95.60

우와우~ 얼쑤!! 지화자!!

박현수_930355

*.70.45.182

부어라~! 마셔라~! 읭?! 이게 아닌가 ㅋ

jameskoh

*.235.213.234

와~~~~

심즈

*.53.97.52

저랑 베이스가 같으시네요.ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )