[기타묻고답하기 이용안내]
휘팍에 여자친구와 같이 가는데 여친이랑 가는 건 처음이라서요 ;ㅋㅋ 게다가 첫데이트라 더 부담이ㄷㄷ...
당일치기고 셔틀버스를 타고 가느라 아침밥을 휘팍에서 처리해야 할텐데 심히 부담스럽네요ㅋㅋㅋ
저야 뭐 평소엔 아침 라면 점심 라면 이렇게 먹는데...
여친과 같이 라면을 먹을 수 도 없고...zzz

ㅁㄴㅇㄹ아침밥과 더불어 점심에 먹을 것, 간식거리도 추천해주심 감사하겠습니닼ㅋㅋ
엮인글 :

빨간개부리

*.172.70.7

휘팍이라면 꼭먹어야할 이삭토스트(햄치즈 강추)

휘팍에서 좀 나와서 왼쪽편에 있는 다래 갈비탕( or 소고기)

조강벨리 1층에 있는 한식당도 맛있습니다.

kucky™

*.236.58.177

이삭토스트로 아침은 대충 때우시고...

점심은 따듯한 국물이 있는 죠스떡볶이로 하시고,

저녁은 소고기 드시면 될듯..;;;

궁디앓이

*.115.91.85

소박하게 햇반하나 추가하심이 ..

돈이업서여

*.36.136.116

ㅋㅋㅋㅋ답변댓글 모두 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운수박

*.218.41.193

스키하우스 옆 호텔에 퓨전중식당인지 뭔지 있어요.

점심에 짬뽕이랑 게살볶음밥이던가 먹을만 합니다.

아침은... 그냥 라면에 삼각김밥 ㅡㅡV

소심한웰빙

*.101.32.115

자스미나~~

게살볶음밥 괜찮더라구요.

짬뽕은 국물,해물까지는 맛있는데..면이 좀 별로 였어요 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.2.41

아침이니 이삭 강추!

앵버리버드

*.191.216.2

호텔 맞은편 지오플라자에 조식(해장국.미역국), 중식(전골류및 구이류)끝! 여기가 싫다면 다래 ㅋㅋㅋ

빵먹고힘내요

*.251.250.163

혼자면 라면 먹으면 될텐데..

여친분 같이 가시니.

아침은 이삭과 함께 따듯한 커피나 두유.. 같은거 드시고

점심은 스키하우스 옆 호텔에 퓨전 중식당에 짬뽕이나 게살 뽂은밥.. <-수박님처럼 저도 좋아함

아니면 정문 맞은편에 식당들 가심 될듯 하구요..

저녁은 연고지에 복귀하셔서 고기 좀 궈드시면 될듯 합니다만..ㅋㅋ

즐보딩하세요~

TWC날두

*.101.31.183

아침은 이삭이죠 햄치즈토스트 맛나요~

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

콘도 조식부페 추천이요~

∫ΓØþ™

*.138.46.154

저는 그냥 스키하우스에있는 미역국이나 황태 해장국 먹습니다...

영혼의반역자

*.131.123.222

좋은 정보 감사합니다