[묻고답하기 이용안내]

011아티스틱 플랫스핀ltd 데크 사이즈 조언부탁드립니다.

스팩은 키 176 몸무게 78 이구요!

지금은 시그널 파크락커 152타고 있어요

지금 공일일 150사려고 하는데 괸찮은지 아니면 152타는게 좋은지 알려주세요~!

트릭도 못하고 라이딩도 못하지만

트릭8 라이딩 2입니다./

엮인글 :

김한글23423

*.229.23.187

종합민트

*.160.253.128

152로 가시는게 좋을꺼 같네요...

리키오빠

*.94.41.89

153 추천드려요. 150은 많이 짧아요

오호_959603

*.139.248.102

저도 152추천요~~ 몸무 좀 나가시니...

비밀입니다

*.135.206.50

152요~

152사이즈라도 다른 152랑 길이 비교 해보면 011이 더 짧아요~

벗~ 유효엣지가 길어서 라이딩시에도 증말 좋네요 ㅋㅋ

비밀입니다

*.135.206.50

참....011은 153, 155 입니다...

플랫스핀 리밋이 152가 있는가;;

박슬기26

*.49.119.12

152!!!!! 153!!!!

부귀영화

*.20.29.158

플랫스핀리밋 148 149 150 151 152 153 155 이렇게 있어요~

150은 100만원인대 152는 120만원이내요~

사이즈가 별로 안남았다고 152로 구매 하려고요 ^^

토니토니쬬파

*.49.113.2

사이즈남은곳이  아직있나요? 어딘지 쪽지부탁드림니다

BITAMINWATER

*.138.110.154

무게때문에 152,3 은 가셔야할듯;;; 지금도 짧게타시는건데...

흑토끼

*.207.217.228

152 추천요 ~

부귀영화

*.20.29.158

구매대행으로 사는건대요

150사이즈는 99만원정도 151,152는 117만원정도 배송이 5만원 추가요

구매사이트는 "미쿠짱의 구매대행" 찾아보세요~

네이버 카페인데 바로 나오더라고요~