[묻고답하기 이용안내]

헝글님들은 프리스타일에서 어떤걸 선호 하며,

어떤걸 최종 목표로 삼고 있는지 의견좀 들어 볼까 해서요 ㅎㅎ

카빙턴vs슬라이딩턴vs그라운드 트릭vs킥커 

엮인글 :

쿨럭~

*.6.1.21

요즘엔 카빙이나 슬라이딩이나 뭔 차이가 있냐라는 생각이 문득 들어서요...
역시 최고의 슬라이딩턴을 하며 중간 중간 카빙으로 치고 나가는게
제 최종 목표이지 않을까....
전 이상하게 라이딩이 제일 재미있어요...

Stimulus.

*.7.194.192

슬로프에 꽃은 카브 라이딩
파크에 꽃은 하프파이프 라 배웠습니다~

초보꼳보더

*.253.89.126

물음표없는 이 질문 글..ㅋㅋㅋㅋ조심스레 탑승해봅니다.

oneluv13

*.99.203.184

라이딩으로만 팝니다~~
트릭은 다른 분들에게 맡길거구요 ㅋㅋㅋ

라이딩을 좀 엣지있게 해서 라이딩 계에 획을 그을 수 있을 정도까진 아니라도 그 밑에 레벨 정도까진 가고 싶다는 목표??
다른 사람이 봤을 때 "뭐, 좀 타네" 정도가 아니라 "우와~~" 할 정도까지 이쁘게 만들고 싶다는 생각???

카빙, 슬라이딩 둘다 자유자재로 마스터해야겠죠... 어차피 하나만 해서는, 어느 슬로프에 갖다 놔도 한결같이 엣지 있는 모습 유지하긴 어려울테니...

GG

*.78.44.236

카빙을 해서 그런가..저는 그라운드 트릭하고 키커 하고 싶네요 ㅎ

sKILLz

*.205.146.2

지금도 그렇고 최종목표도 그렇지만, 내가 잘타는 거 보단
탈 때마다 즐거웠음 좋겠습니다.
재밌고 좋아하니까 타는거고, 기술엔 연연하지 않을 래요.
저는 누가 제가 찍은 동영상 보고 자세가 어떻니 해도 신경 안쓸 겁니다.
그냥 제 맘대로 타는게 프리스타일이니까요.
제가 재밌으면 그걸로 만족할랍니다.

내꺼영

*.125.250.101

그냥 리키님 만큼만 탔음 좋겠네요...읭? ㅋㅋ

바로가기

*.50.21.21

흠....
그럼 1인자가 되겠다는...야심찬 발언??ㅎㅎ

내꿈은 조각가

*.113.5.81

슬라이딩은 슬롭컨디션상 어쩔수없을때만
역시 프리는 카빙이죠!

바로가기

*.50.21.21

카빙은 알파인..............ㅎㅎㅎ^^

발업찔럿

*.36.138.145

저는 트릭에 관심이 많이가네요 ^^

clous

*.64.75.85

메인 킥에서 노즈그랩 딱! 잡고 훨훨 날아봤으면 하는 소망이 있슴돠~

호요보더

*.63.109.32

트릭커인 경우 어느정도 지나면 파크로 대부분 넘어오던데요 그리고 킥타시면 보통 백플립 한번쯤 해보고 싶은 생각들 안드나요 파크 첨들어간지 벌써 10년이 넘었는데 아직두 시도를 못하고 있으니..ㅋㅋ

Jr.MamaDo

*.40.124.73

라이딩은 대충~

파크 지빙은 별루 하고싶은맘이 없고요

그트 나인과 플립을 목표로 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ가능할련지가 더 궁금한 1人입니다 ㅋㅋ

TWC날두

*.101.31.183

킥커 빼고 다 마스터 하고싶어요 ㅎㅎ

토드

*.209.145.129

라이딩 7 나머지 3은 하프, 그트, 파크...

나이들다보니 안다치고 타는게 제일이네요. ㅎㅎ