[헝그리보더닷컴 이용안내]

goo.gl

*.163.71.40

클릭은 안되고 ... 복사 and then 붙여넣기 +_+

BUGATTI

*.83.44.6

그러네요..@?@ 흐흐

저승사자™

*.42.219.108

되는데요?

goo.gl

*.163.71.40

네 이제 되네요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

누군가 고쳐준느낌.....사랑해요~

B_Holic

*.33.186.8

하아.. 어제산 컨택이 얄미로워 보이네 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

죄송해효...ㅠ.ㅠ

-DC-

*.6.1.81

헉 전 세번째 깔끔한 뎈이 이쁘네요!!!! 헉헉!!

BUGATTI

*.70.168.60

오예!!!! dc님도 질럿 질럿!

켁보더

*.126.8.16

아.. 제가 캐피타+유니온 쓰고 있습니다.;;; 짱~!

BUGATTI

*.70.168.60

저도 쓰고있습니당!! 허나...유니온은...바인딩은 좋치만 제 발사이즈에 딱 안맡기때문에
역시나 !! 발이 더 크지 않는이상...안살라구요..ㅠ.ㅠ

Houser-J

*.141.94.6

잘 보았습니다. 눈여겨 보고 있던 호러스코프 그래픽은
약간 아쉽고 울트라피어는 다 짬봉 되어잇어서 갠춘긴한데 149나 150사이즈 추가로 나왔으면 좋으려만

그리고 13-14 플로우 바인딩이랑 네버섬머는 아직 안떴나욧? 아 에보 그래픽 궁금하네요 ㅠㅠ

왜 벌써부터 신상 지름신이 오는건지..ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

내년에 149 사이즈가 추가가 됩니다 ^^
플로우랑 네썸은 아직 @.@ 올라오는데루 !! 올려드릴께용

권영대

*.121.151.229

1314는 언제 출시되나요? 정식수입은 한참 남았겠죠?

BUGATTI

*.70.168.60

음....10개월만 참으시면 됩니다 @.@