[헝그리보더닷컴 이용안내]
여친 없으면 보드 타는데 훼방도 안받고 좀더 자주 갈 수 있어서 실력이 늘줄 알았어요.

그러나 그모양 그꼴.....

보드는 잘타는 사람과 타야 실력이 향상되나봐요.

여친 없으면 카드 고지서 가뿐 할줄 알았어요..

그러나 지름신은 시즌과 언제나 함께하시네요...

이번 시즌 건진건 장프로와 카드 고지서만 남으면

안되는데........

헝글 펀클리닉 당첨되서 강습이라도 건졌으면 하네요.
엮인글 :

파라보릭

*.104.123.156

다행입니다.
여친이 있었으면 지금 두배의 카드고지서와 함께 하실듯.

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋ

레드미라지

*.168.157.66

맞아요 다행이에요.......
내 데크는 내가살께.. 네 가방은 네가 사려무나.....

goo.gl

*.163.71.40

가르쳐야 할 여친이 있다면 .. 뒷짐 기술을 마스터할 수 있습니다 ..

배고픈상태

*.6.1.21

보드안타는 여친을 만나면......??

레드미라지

*.168.157.66

이미 뒷짐 기술은.... 마스터한거 같아요...
여친 가르칠때 멱살잡고 가르쳤더니 효과는 있었지만......
머리끄댕이란 신기술이...... 기다리네요.

꼭보둬

*.144.191.1

음...저는 남친을 가르치고있습니다... 장비가없어서 요번에 풀장비는 부담이어서 버튼부츠를 사주었지요..
가끔 리프트권도 끈어주고 웰팍인지라 횡성한우도 먹여줍니다..

저도 제장비사주고 파크입문시켜줄남친있었음 좋겠어요 ㅋㅋ

나란여자..